Wednesday, December 8, 2010

Label.m resurrection style dust. Пудра для волос

Еще одно средство от ЛэйблЭм, пудра для волос Label.m resurrection style dust.
"Пудра моделирующая Label M , создана для освежения и перевоплощения образа. Может использоваться для любого типа волос, помогает в создании уникального стиля. Кроме того придаёт необходимый объем и создаёт динамичную структуру, освежает волосы, обеспечивает легкое начесывание. 3 или 7г. Великобритания."
Это очень интересная штука. Небольшое количество нужно втереть в корни волос для получения свежей прически и дополнительного объема. Эта пудра работает, при чем эффект действительно хороший, не такой как от спреев и лаков.
Она совершенно не видна в волосах, не склеивает, ничем не пахнет. Как я догадываюсь, она впитывает все лишнее от корней и заставляет их приподниматься, со временем они опускаются, но если снова взбить волосы, пудра продолжит действовать и волосы будут объемными. Такой эффект держится пару дней, потом волосы нужно будет мыть. Очень хорошее средство для избавления от *прилизанности и примятости* и для волос без объема это спасение.
Я использую эту пудру на второй день после мытья головы, на сухие волосы, эффектом довольна, поэтому хочется попробовать и другие марки, например, Osis Dust It и Aveda Pure Abundance Hair Potion, если кто-то пользовался, очень интересно ваше мнение!
Еще хочу добавить на будущее, ее нельзя трясти, тк она увеличивается в объеме и теряет свои свойства, поэтому с баночкой лучше обращаться аккуратно. Она кажется маленькой, но продукта нужно совсем чуть-чуть. У меня с момента покупки прошло несколько месяцев и на фото видно, что еще достаточно осталось, первоначально в баночке пудры было на уровне верхней надписи.

Советую;)

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.