Monday, December 20, 2010

Мой зимний уход для лица: Ren, Payot.. Skincare Routine!

Наконец я готова поделиться мнением о своем уходе для лица этой зимой. Я использую молочко (Payot Creme demaquillante) и мицеллярную воду (Lancome eau micellaire douceur) для очищения, плюс тоник (Matis Reponse Jeunesse essential lotion) и плюс восстанавливающую сыворотку (известную Ren Omega 3) и питательный увлажняющий крем (Ren Osmotic infusion).
Payot Creme demaquillante Ultra-soft and soothing cleanser with shea butter
Очищающий смягчающий крем. Я предпочитаю использовать средства, которые не не нужно смывать водой, потому что по моим наблюдениям, вода из-под крана положительно на коже не сказывается. Это густое чуть розовое молочко пахнет нормально, чем-то банно-мыльным. Я распределяю его по лицу, оно немного впитывается и потом остатки я снимаю ватным кружком. За чем мне нужно молочко, если потом я все равно использую мицеллярку? Молочко очень нежно растворяет макияж и смягчает кожу, ничего тереть не нужно и вообще это приятная процедура)
Производитель пишет: "применяется для снятия макияжа, очищения и удаления всех загрязнений; для сухой и чувствительной кожи. Удаляет макияж, очищает, смягчает, предупреждает пересушивание кожи, обеспечивает ощущение комфорта и свежести"
В принципе мне это средство понравилось, макияж растворяет хорошо, пленки и жирности не оставляет, легко удаляется с лица, мягкое и комфортное. Франция, 200мл.
Lancome eau micellaire douceur express cleansing water face eyes lips
Мицеллярная вода. Ей я снимаю остатки молочка или использую как самостоятельное средство очищения. Уже писала, что не в восторге от нее, мнение не поменялось, мне не понравилась эта вода, она как будто стягивает лицо, мне кажется, лучше должна подойти для жирной кожи. Я еще раз ее не куплю.
Matis Reponse Jeunesse essential lotion
Тонизирующий лосьон. Обязательное средство для меня после воды ланком, чтобы кожа себя нормально чувствовала, убирает стянутость от нее. Тоже писала про него, до сих пор очень нравится.
Про мицеллярку и тоник я подробно писала здесь.


Ren Omega 3 Overnight Lipid Renewal Serum
Биоактивная ночная восстанавливающая сыворотка Омега3. Известная своим чудесным эффектом, естественно, я не могла пройти мимо) От рен: "подходит для нормальной, сухой, чувствительной и увядающей кожи, с пониженным тонусом, с грубой, неровной текстурой, с мимическими морщинками и морщинами, покрасневшая, воспаленная, раздраженная, с солнечными ожогами. Потрескавшаяся, шелушащаяся или обезвоженная. С ломкими кровеносными сосудами, с рубцами, после действия химических веществ. Повышает упругость кожи и «наполняет» кожу, оздоравливает, заживляет ссадины, рубцы и ожоги, делает кожу более эластичной и мягкой, стимулирует процессы обновления кожи, быстро впитывается, имеет приятный фруктовый аромат.
Содержит Омега-3 кислоты, растительный планктон, витамин Е, масло зародышей пшеницы, витамин А, масло семян шиповника" 50мл, Англия
Многие жалуются на неприятный запах рыбьего жира) Моя баночка сначала пахла вкусно, потом стала пахнуть рыбой, потом опять папайей, потом опять рыбой, то есть каждое нажатие имело разный запах, это ожидаемо из-за омега3 видимо.
Упаковка у Рен отличная - дозатор, все герметично и используется до последней капли. По консистенции сыворотка жидкая и масляная, впитывается хорошо, оставляя на лице блеск. Запах быстро выветривается.
Она хорошо питает, обновляет, увлажняет, эффект заметный. Для восстановления хорошо подойдет, так же чистит кожу. Но с ней у меня произошла та же история, что и с ЭЛ АНР. Я сделала вывод, что пользоваться подобными сыворотками мне рано и даже зима для моей кожи не показание. Могу посоветовать ее людям с проблемной комби-кожей, она попитает шелушащиеся участки, вытянет какие-то несовершенства в т-зоне, осветлит то, что нужно осветлить. Единственное, запах на любителя.
Второй раз покупать ее не буду, очищающие свойства явно были для меня лишними, а питательные только перегружали кожу, оказалось, хорошего крема на зиму мне достаточно.
Ren Osmotic Infusion Ultra-Moisture Day Cream
Ультра увлажняющий дневной крем для сухой кожи. Описание: "этот крем интенсивно и быстро увлажняет кожу, поставляет влагу в глубокие слои кожи, фитостимулин из буковых почек и гиалуровновой кислоты сохраняет водный баланс кожи, керамиды, фосфолипиды и омега 6 стимулируют самообновление кожи, глобальный защитный комплекс очищает кожу и предотвращает преждевременное старение кожи, кожа выглядит гладкой, эластичной и здоровой. Подходит для сухой и обезвоженной кожи" 50мл, Англия
Этот коем мне очень подошел, не смотря на то, что кожа у меня нормальная. Он тоже в тубе с дозатором, пахнет нормально, не знаю чем и кремом. По консистенции как крем-молочко, отлично распределяется, полностью впитывается, совсем не жирный и не тяжелый.
Увлажнение у него выше среднего, то есть, если кожа не страдает от обезвоженности, его хватит сполна. Для себя этот крем я определяю как питательный, при нанесении зимой чувствуется, что кожа получает необходимые ей элементы, становится мягкой и бархатной. Хороший крем, замечательный выбор для зимы.
Косметика рен не содержит синтетические ароматизаторы, петрохимикаты, очищающие компоненты, содержащие сульфаты, синтетические красители, ингредиенты животного происхождения, силиконы и парабены.

наведи на меня мышкой, чтобы узнать:
Состав пайо
Состав рен осмотик
Состав рен омега3

5 comments:

  1. А что это в Пайо минеральное масло???
    ну они вобщеееее

    ReplyDelete
  2. для средства, которое с лица смывается, это не страшно.
    ты когда-нибудь чувствола разницу от средств с маслом и без?

    ReplyDelete
  3. смотри, как я спрятала составы. лучше так? удобно читать?
    а-то что-то много места занимают)

    ReplyDelete
  4. наведи меня мышкой))))) о дааа...да, детка) наведи на меня))))
    бугагагага))))))
    извините не сдержалась)))

    ReplyDelete
  5. хорошее настроение)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.