Friday, December 10, 2010

smth about.. Darphin lipbalm, Mac concealer & Lush scrub

У меня новая гигиеничка, точнее к своим почти закончившимся клиник, боди шоп, кодали и пр. я распечатала еще одну и она мне таак понравилась. Я уже писала, что в ноябре была очень довольна бальзамом кодали, он и правда хороший и увлажняющий, претензий никаких нет, но Дарфин увлажняет еще лучше. Полностью называется Darphin Vital balm lip care, в нем 3,5г, содержит масло ши, воск карнаубы, пчелиный воск, витамин Е. Мне в нем нравится все, на губах лежит легко, восстанавливает сухую кожу, со стороны красиво смотрится, как блеск ухоженных губ. Еще он смягчает и защищает хорошо, увлажняет, очень хороший бальзам. Пахнет он чем-то цветочно-помадным, не сильно, но наверное сам запах может кому-то не понравится, но я довольна. Меня даже упаковка радует, белый удлиненный тюбик с золотым оформлением, люблю такое сочетание. В общем классный)

С изменением погоды, видимо изменилась реакция моих глаз на нее. Мой консилер под глаза стал смотреться как замазка, хотя он мягкий и кремовый и я всегда была от него в восторге, это видно по глубокой ямке в нем. У меня Studio finish concealer от Mac. Пробовала и кистью плоской наносить и пушистой растушевывать, все равно не хочет нормально лежать, поэтому я сделала вывод, что на зиму он мне не подходит. Как хорошо, что у меня есть еще туш экля от исл, он всегда ложится безупречно, хотя он легче и замазывает не все...мое магазинное настроение просто шепчет: иди в бобби браун и купи себе корректор, его так хвалят..:-) Хотя у меня еще есть палетка корректоров от Живанши, как раз завтра попробую вернуться к ней, посмотрим, что выйдет. Все-таки очень часто, покупая новую косметику, о старой забываешь, не хорошо, когда хорошие вещи лежат без дела. Полезно иногда просматривать свою коллекцию)

Еще хочу рассказать немного про новогодний скраб Лаш Фея Драже. У меня на фото он с плоской стороны сфотографирован, а сверху на нем узор розового ангелочка. "Фантастический сахарный скраб! Поможет вам привести в порядок кожу бедер и ягодиц, снижая проявления целлюлита. Аромат скраба – это смесь жасмина, иланг-иланга и масла сливовых косточек. После душа с «Феей Драже» вы сможете уверенно танцевать главную партию на своей новогодней вечеринке!" В составе вычитала абсолют цветов апельсина, теперь понятно, почему мне запах показался цветочно-цитрусовым. Скрабит отлично, разглаживает кожу, тонизирует. Мой любимый сахарный скраб - зеленый Леди. Как мне показалось, по эффекту они похожи. У этого скраба все шансы убедить меня в необходимости закупиться им до следующего нового года))))
И мне интересно, какой у вас любимый бальзам для губ, все-таки зима , какой любимый корректор-консилер? и как вам фея-скраб? и про бобби браун, если есть какие-нибудь советы, буду рада узнать

6 comments:

  1. Мне сейчас нравитcя бальзам в стике от Decleor, до этого как раз был дарфановский как у вас, тоже нравился, но деклеоровский на мой взгляд лучше, т.к. более устойчивый, не так быстро съедается и запах у него еле заметный, ванильный, а по увлажняющим качествам они одинаковы. На работе пользуюсь стиком от Caudalie, увлажняет и держится хорошо, но уж больно твёрдый, приходится предварительно его в руках согревать, чем-то на локситановское масло ши в стике похоже. Ещё пользуюсь бальзамом в тюбике Payot Hydratation 24, тоже хорошо для зимы подходит.

    ReplyDelete
  2. а у меня помадки Кодали мягкая, конечно если с Дарфин сравнивать, который вообще на губах тает.
    Деклеор что-то не попадался на глаза. Спасибо за идею)!

    ReplyDelete
  3. Из консилеров сейчас пользуюсь двумя и они мне очень нравятся. Один из них Creamy Concealer от Бобби Браун, который идёт в комплекте с рассыпчатой пудрой. И когда мне визажист ББ подбирала цвет консилера, то настаивала, чтобы я до кучи взяла ещё и их корректор, про который вы пишете, который убирает неправильный цвет, я слышала много положительного о нём, его нужно наносить под консилер, для примера она мне отконсилеровала оба глаза, один с корректором, другой без, разница действительно есть, консилер в одиночку скрывает синеву только на 70-80%, но мне не понравилось ощущение тяжести на глазах со всеми этими слоями, плюс к вечеру получился т.н. сaky-эффект. У меня некоторые знакомые в одиночку этот корректор используют и им очень нравится.

    ReplyDelete
  4. спасибо! еще один плюс к покупке корректора.
    У меня периодически тоже от кремовых консилеров под вечер под глазами кейк) сейчас решила эту проблему, наношу сверху рассыпушку ла прери и консилера вообще становится не видно и никуда ничего не комкается не исчезает. наверное любая мелкодисперсная светоотражающая пудра подойдет

    ReplyDelete
  5. В принципе, та пудра, которая в комплекте идёт, очень даже хорошо всё жержит и незаметна к тому же, но я помешана на увлажнении зоны под глазами, поэтому редко её использую, всё время кажется, что она подсушивает, хотя навряд ли это действительно так.

    Ещё попользовалась на днях скрабом Фея, это первый мой сахарный скраб от Лаш, до этого брала мыло Рио, которое с песком, оно хорошо отшелушивает. Надо признаться эта фея оцарапала меня очень прилично, прям больно было и следы остались, но мне очень понравился эффект, такая гладкая и ровная кожа. Надо будет попробовать другие.

    ReplyDelete
  6. Это даже не сухость, а просто вид такой создается под глазами, как будто сухая и заштукатуренная, да?
    Предлагаю опытным путем выявить пудру под глаза, которая не будет *сушить*)
    Урааа оч рада, что фея понравилась! они все царапают, но когда попользуешься несколько раз, уже чувствуешь, как нужно массировать, чтоб не царапаться. Я в восторге от этих полу-шариков!!!

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.