Tuesday, December 7, 2010

haul-1: Lush Christmas products

Вот и добралась я до Лаш, все понюхала потрогала. Совершенно не понравилось, как пахнет гель Glögg и массажная плитка, я даже растерялась, так хотела их купить. Зато выбрала несколько других замечательных рождественских штучек.
- мыло Снежный шар, купила за запах и вид у него такой прикольный, уверена, что и по качеству будет отличное, я люблю их мыло)
- сахарный скраб Фея Драже, сахарные скрабы - это мой маст хэв, у этого потрясающий запах, если по эффекту он такой же как и ледискраб, придется закупиться на год)
- пена Накануне Рождества, напишу про пены отдельно, классная штука
- желе для душа Ледяное вино, нереальный праздничный запах у этого желе, в миллион раз лучше темного геля, как в прошлом рождестве желе санта так и в этом, желе лаш удалось на все сто, поднимает настроение, мягкое и полезное для кожи)
- бальзам для губ Леденец, пахнет клиновым сиропом, пока пользовалась пару раз, мне понравился, мягкий, увлажняет хорошо, буду распробовать дальше.
- мыло Мандариновый чай, тоже здорово пахнет, внутри у него кусочки корочек мандарина, выглядит здорово, рада, что купила)
- и пена Пряничный домик, запах супер и эффект тоже! В европейском она закончилась, а мне так ее хотелось, поэтому мне ее презентовали отдельно) Вот такой красавчик:

Все рождество теперь можно посмотреть и на нашем Лаш-раша, там есть все цены, состав и описание. Я еще хотела взять розовый бальзам, но почему-то не купила, наверное еще зайду туда. И раздумываю над покупкой двух других пен и не знаю, надо ли мне, тк этих двух наверняка хватит до следующего нового года)) В общем лаш затягивает) Удачных вам покупок!
+ немножко о коллекции

6 comments:

  1. с удовольствием проголосовала за этот пост, ты возродила во мне любовь к лашу, недавно туда заходила, но от резкого запаха просто сразу же вылетела из магазина и ничего не разглядела! единственное не очень поняла по фото что есть что...мандариновое мыльце это тот оранжевый треугольник? обожаю запах мандарина, если тебе нравится я бы тоже себе бы взяла!

    ReplyDelete
  2. упс! не подписала - это правда. но я подряд рассказала про верхний ряд и подряд про нижний. Вот так кто-нибудь прочтет *мандариновый чай*, посмотрит на фото: *где чай, какой чай...ни чая ни кофе*)))
    Рождество у лаш всегда именно рождеством пахнет, всегда поднимает настроение, какой-то праздник создает.
    Рыжый мандариновый чай чаем не пахнет, оно цитрусовое, пахнет сладкими апельснами, а называется мандариновое потому что в составе масло мандарина. Бодрящий запах.
    у них еще есть рождественская ночь - пахнет ягодами лесными.
    мыло снег - пахнет орехами. и голубое шар - пахнет лимоном и цветами. и это только рождественские. из постоянки ООчень вкусное мыло овсянка, рок стар и дорогая я помыл детей!

    ReplyDelete
  3. сходила в лаш, действительно оранжевое мыльце пахнет апельсинами, а бирюзовое такое свежее, наверно мята? мне там понравилось мыльце из бордово-фиолетовой смеси с золотыми блестками сверху, что за запах не пойму...очень там понравилось такое масло клубничкое для массажа!

    ReplyDelete
  4. вот вот, лаш затягивает))))
    Бирюзовое мыло для меня пахнет тоже свежо, но скорее свежестью цветов и тоже чем-то цитрусовым, типа лимонов.
    Что за бордовое мыло, в России не весь лаш представлен, может у нас такого и нет, не могу вспомнить.
    Клубничная плитка для массажа многим нравится. Но мне например плитки не очень подходят, кожа тела нормальная и они просто не впитываются в меня

    ReplyDelete
  5. я имела ввиду это мыльце, такое нарядное, смесь всех цветов и золотой даже, смотря на этот шедевр даже мыться им жалко:)
    http://www.lush.it/main/product.php?node=239&doc=1221

    ReplyDelete
  6. да-да, у нас оно тоже есть, называется рождественская ночь, у меня лежит два кусочка ;-) пахнет лесными ягодами - мням мням)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.