Tuesday, December 28, 2010

review L'Occitane Almond kit. Миндальное масло, скраб и молочко

Есть у меня вот такой дорожный набор из миндальной линии L'Occitane. Как же он классно пахнет!!! Средства тоже хорошие, поэтому решила сделать это ревью.
У Локситан многие продукты представлены в дорожном варианте, очень много наборов, так же можно самим выбрать интересующие средства и упаковать их в коробочку прям в магазине, получится отличный презентик на нг и рождество, одариваемый без сомнения обрадуется.

У меня в коробочке миндальные best sellerЫ:

Almond milk concentrate. Концентрированное молочко для упругости кожи тела
"Роскошный крем для тела направленного действия, подтягивающий и укрепляющий кожу. Миндальные протеины и мягкий кремний эффективно борются с вялостью кожи, восстанавливают поддерживающие ткани и заметно повышают эластичность и упругость кожи.
Миндальное масло и миндальное молочко великолепно питают и смягчают кожу.
Обладает роскошной свежей текстурой и восхитительным ароматом цветущего миндаля. Молочко рекомендовано для кожи всего тела. Кожа тела становится гладкой и шелковистой, возвращаются тонус и упругость."
Оно понравилось мне больше всего! Сладкий миндальный запах, белоснежное мягкое молочко-крем. Впитывается не сразу, хорошо распределяется, пользоваться сплошное удовольствие. После него нереально гладкая мягкая бархатная кожа, очень здорово увлажняет, не липкое, не жирное, пленки никакой нет. Про упругость от такого небольшого количества сказать не могу, но кожа в восторге, полезная штука однозначно. Из всех трех средств у этого самый вкусный запах)
Цена: 50мл - 698р и 200мл - 2436р

Almond delicious paste. Паста-скраб Миндаль
"Мелкие частицы толченых скорлупы и ядер миндаля в сочетании с кристаллами сахара нежно отшелушивают кожу и стимулируют клеточную активность. Массирующими движениями нанесите пасту на влажную кожу, чтобы использовать все питательный свойства миндальных масел – жидкого и твердого. Эта смесь образует роскошный скраб, который эффективно улучшает внешний вид кожи, делая ее более гладкой и придавая нежный аромат."
Здесь запах не такой клевый и действие тоже так себе. Это такая густая паста, частичек внутри не много, поэтому скрабит слабо. На коже образует белое мыльце, мыться им хорошо, запах на коже раскрывается лучше, очищает и смягчает кожу. Хотелось бы, чтобы аромат был как у молочка и добавить внутрь раза в два больше частичек. Покупать полноценный не буду, пока что самый-самый скрабик для тела у меня Аквамираблис ретро, а для ног сахарные скрабы - все от Лаш)
Цена: 50мл - 564р и 200мл - 1842р

Almond shower oil. Масло для душа Миндаль
"Роскошное и смягчающее масло для душа – уникальное средство по уходу за кожей, при контакте с водой образующее нежную пену. Богатое содержанием миндального масла и питательных липидов, оно смягчает кожу, в то же время сохраняя ее естественный баланс увлажненности. Применяйте как альтернативу мылу с маслом карите и другим видам мыла. Подходит как женщинам, так и мужчинам."
Это масло превращается на коже в молочко, пенится не сильно, очень нежное, ласковое. Запах - вкуснятина, почти как у крема. Моет здорово, смягчает и увлажняет. Удовольствие от ванны получаешь безумное:)
Цена: 75мл - 357р и 250мл - 980р

Надеюсь, вам было интересно и полезно слушать мой отзыв, если да, жду галочку чуть ниже под постом;)
Люблю L'Occitane

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.