Tuesday, June 11, 2013

Givenchy ♡ Skin Targetters Active Pure Detox Mask review

Ревью на мою любимую маску для лица очень-очень-Очень классный продукт, Очищающая Детокс маска от Живанши..
Givenchy Skin Targetters Active Pure Detox Mask
Описание: высокоэффективная маска для лица – профессиональная очищающая процедура, сочетающая в себе три активных действия - очищение, детоксикация и увлажнение - для полного устранения любых загрязнений, которые являются причиной тусклого цвета лица. Активная детокс-маска делает кожу чистой, сияющей и невероятно красивой.
Очищающее действие - Экстракт Стягивающего гриба и производное Крахмала, обладающего абсорбирующим действием, мгновенно сужают поры и устраняют избыток секрета сальных желез.
Детоксифицирующее действие - два витамина – E и C, известные своими антиоксидантными и очищающими свойствами, делают кожу более чистой и здоровой.
Увлажняющее действие - производные натуральных увлажняющих активных веществ, удерживающих влагу, проникают в роговой слой эпидермиса, чтобы значительно повысить уровень увлажнения и уменьшить признаки неоднородности кожи.
Результат: уже при первом нанесении этого чудесно освежающего бирюзового геля кожа очищается от всех загрязнений, выглядит более здоровой, смягчается, а ее микрорельеф разглаживается. При регулярном применении кожа становится заметно чище, ухоженнее и прозрачнее. Она дышит свежестью и здоровьем.
При необходимости нанести маску тонким однородным слоем на тщательно очищенное лицо. Оставить на 5–10 минут. Излишки удалить водой или лосьоном. Кожа остается свежей и увлажненной. Идеально использовать вечером, чтобы подарить коже возможность полноценно насладиться ощущением невероятной свежести.
Франция, 100мл, состав на фото



Эта маска у меня давно, очень ее люблю и сейчас, когда ее осталось не так много в тюбике, могу точно сказать, что желание ее повторить сильнее здравого смысла, что нужно закончить уже имеющиеся у меня скрабы и тп.
Какие-то маски сложно смывать, от каких-то эффект не перекрывает потраченного на них времени, глину моя кожа в принципе не очень переносит.. а вот этой маской очень приятно пользоваться, легко быстро и эффект я вижу сразу. У меня нормальный тип кожи, я не люблю слишком абразивные скрабы, то, что раздражает лицо, то, что сложно смыть и пока все смоешь, водопроводная вода убьет все полезное, что дала коже маска..
Эта маска представляет из себя голубоватый гель, он средней плотности, я свою тубу храню в последнее время в холодильнике, поэтому на фото у меня он загустевший) Со временем и при изменении условий хранения на результате и нанесении это никак не сказалось. Запах ненавязчивый просто свежий, как у очищающих средств живанши. Распределяется легко тонким слоем ложится на кожу и она его ест) Если оставлять на долго, то маска высыхает, она ничего не стягивает, не засыхает в маску, то есть очень комфортная. Был опыт сна с ней, нанесения под крем, никаких проблем или нежелательных реакций. По инструкции ее нужно оставлять на 10 минут и потом смывать, смывается полностью очень легко, нет ни жирного какого-то слоя ни силиконового, просто чистое здоровое лицо, без сухости или стянутости. Использовать нужно один или два раза в неделю.
Не могу сказать про излишнее саловыделение и забитые поры, но от тусклости лица она помогает на ура, убирает лишние частички кожи, делая ее чистой обновленной свежей, кожа прям сияет этой свежестью, и тон лица и структура, отшелушивает очень хорошо, бережно, не супер глубоко, не травмирует. Как я люблю) ухаживает за кожей. Во время использования в маске ощущения и свежести вместе с холодком и небольшого припекания, то есть прям чувствуешь, как она работает и при этом нет раздражения или чувства ожога, ранки с ней не щипят, никогда после этой маски у меня не было красноты на лице, наоборот кожа чувствовала себя успокоенной, восстановленной и как новой. Ни один скраб не подходил мне на столько как эта маска.
В пустых баночках я писала про пилинг скатку rosegel, да, как пилинг замечательно он работает, но живанши мне больше нравится и в плане использования, ничего не надо тереть и механически воздействовать, и в плане ухода, кожа чувствует себя наполненной и никакой жирности пленок стягивания, абсолютно комфортная маска. А после скрабов или этой скатки мне все-таки хотелось поддержать лицо чем-то питательным или кремом намазаться. От живанши эффект два в одном, прекрасный продукт. По состоянию кожи после могу спавнить с поленом от лаш, но оно конечно не дает такой очищающий эффект.
Замечу, что это не супер химическое глубоко действующее средство, оно не обнажит кожу под ноль, это бережное средство, которое работает и которого достаточно, чтобы увидеть результат. Например моей нормальной коже достаточно использования раз в неделю, можно даже реже, оно очень быстро помогает убрать тяжесть после душных прокуренных помещений, долгой дороги, тяжелого стойкого тональника, плотного крема, с которым лицо не дышит и закупорено, у меня после этой маски лицо как новое, оно сияет и поры дышат, нравится запах, приятно пользоваться, хватает на долго, могу спокойно посоветовать, отличное средство!

Классная штука, пока остальные маски стоят, это я почти доиспользовала.
Цена: 2050р

Пользовались ли вы такой маской и подошла ли она для вашей кожи? Читала отзывы девушек с проблемным жирным типом, что недостачный она эффект дает, в инструкции сказано наносить на очищенную кожу, поэтому мне кажется, что с таким типом можно попробовать скрабиться или после других такого же направления средств наносить эту маску, как завершение очищения и она даст окончательную отполированность коже, увлажнит и освежит ее, кто попробует, отпишитесь, как вам такое использование? хочется, чтобы ее оценили по достоинству

ух))

4 comments:

  1. Privet! Kak raz po tvoey rekommendacii kupila etu masku god nazad, i toge dovol´na! U menya normal´naya neproblemnaya koga, ya ne pol´zuyus tonalnim i ne givu v megapolise, poetomu spolna effekt ee moget i ne mogu ocenit´, no privikla k ney i schitayu bazovim sredstvom, neobhodimim kagdoy. Chereduyu ee s pilingom fruktovim, a takge ispolzuyu sredi nedeli inogda, dage vmesto krema. B celom ispolzuyu, kogda hochetsya chego-to pomyagche. Toge hranyu v holodil´nike, pahnet maska svegest´yu! Ochen dostoyniy produkt, spasibo tebe za otziv!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ура! приятно слышать)
      Если регулярно отшелушиваться, то понятно, что кожа будет в хорошем состоянии, но я бывает забываю и после этой маски кожа как новая, были другие скрабы спонжики.. это уже в прошлом - я прям почувствовала разницу насколько комфортно и чисто от этой маски и как "совсем не то" было механическое отшелушивание.
      А что за фруктовый пилинг? звучит довольно серьезно

      Delete
  2. Piling s fruktovimi kislotami, tak pravil´nee navernoe, vot takoy - http://www.renskincare.com/p/3036/Glycolactic+Radiance+Renewal+Mask.
    Ne ochen´serézno vrode)). No u menya koga suhaya, raz v dve ned. pol´zuyus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо за ответ! у меня был пробничек и вроде эта оранжевая серия раньше была красной, тоже маска пилинг, пахла вкусно фруктами. мне понравился. по действию схож с пилингом исл желтым. ну да, они не ядерные))

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.