Tuesday, December 21, 2010

Lush xmas Bubble bars. Принятие ванны

Обещала написать про пены для ванны от Лаш. Пишу)
Lush - замечательная фирма с огромным выбором средств для ванны и тела и не только. Новая рождественская коллекция побудила меня попробовать их пены для ванны. У меня были и есть несколько их бомбочек, которые шипят и растворяются в воде, честно говоря, покупать еще желания не возникло. Я ждала превращения ванны в что-то заметно полезное, а на самом деле, бомбы просто красят воду, внутри плавают какие-то блесточки, звездочки, плюс легкий приятный запах. На коже использование бомб у меня вообще не отразилось.
Когда покупала пены, оказалось, их нужно использовать не целиком, а отщипывать по-немного. Получается, бомбы еще и не экономичные - их нужно целыми кидать в воду.
В итоге любопытство взяло верх и у меня теперь есть пена Накануне рождества "Согревающая, пряная, стимулирующая, содержит порошок имбиря, чтобы усилить циркуляцию крови и согреть вас холодным зимним вечером. Масла бучу и лайма придают пене фруктовые нотки. Пряничные домики давно уже стали неотъемлемым атрибутом зимних праздников, 220р" и Пряничный домик "Снимите предпраздничный стресс. И абсолют жасмина, и иланг-иланг отлично расслабляют и помогают избавиться от беспокойства. Раскрошите пену под струей воды, и ваша ванна напомнит вам зимнее небо, по которому мчится Санта на своих санях, а пена на поверхности воды – пушистые белые облака, 195р".
Обе очень понравились, получается ароматная мягчайшая пена, вода смягчается и запах от них гораздо интенсивнее, чем от бомб. Синяя пахнет нежно и уютно жасмином, а рыженькая - ярко и сладко, очень вкусный запах чего-то кондитерского. Пены получается много и хватает ее где-то на 15 минут и именно столько и рекомендуется принимать ванну. Отличная штука)

И немного полезной информации о правильном принятии ванны:
Температура воды должна быть 37-38 градусов, более горячая вода лишь утомляет.
Принимать ванну надо до еды или через 1,5-2 часа после нее.
Не стоит затягивать водную процедуру более чем на 20-25 минут, иначе повысится нагрузка на сердце. И вообще, лучше, если вода не будет покрывать область сердца.
Очень полезно подвигаться в воде, слегка помассировать все тело.
Не следует принимать ванны ежедневно, так как кожа в теплой воде набухает и теряет много жира, лучше это делать раз в 2-3 дня.
После ванны рекомендуется растереться сухим махровым полотенцем, обязательно воспользоваться каким-либо косметическим средством для тела и немного отдохнуть.

Я люблю добавлять в воду морскую соль, их много разных продается, в принципе подойдет любая, я заметила, что после соленой ванны кожа обретает хороший тонус, а так же становятся белее и крепче ногти.

:))
Все рождество

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.