Tuesday, December 28, 2010

Tigi & Paul Mitchell пенки для волос

Недавно рассказывала про свое открытие в средствах для волос, про пудру для создания объема. И вот второе открытие - это мусс от Paul Mitchell.
Но сегодня не только о нем. Еще один известный мусс Tigi bed head Foxy curls extreme curl mousse. В описании рассказать особо не о чем, просто мусс для кудряшек, чтобы лучше оформить завиток. Не скажу, что я в восторге, не очень подошел для моих тонких волос, но я им пользуюсь, выкидывать не собираюсь, но второй раз не куплю.
В баллоне 250мл, пахнет сладким печеньем, выходит хорошо. У него довольно сильная фиксация, легко переборщить и склеить все волосы, поэтому сложно сделать нормальную прическу на всей длине и при этом оставить их живыми и мягкими, тем более распутывать такие волосы очень больно, думаю кто-то меня поймет) В общем приходится пользоваться одновременно не только им и все равно, периодически я перебарщиваю.
Из плюсов, он хорошо держит прическу, не пачкает волосы, не превращается в белые хлопья. Вообще мусс нормальный, но только не для тонких волос и пользоваться им нужно аккуратно.
Но, что не говори, мусс Paul Mitchell Sculpting foam лучший! Никогда ничего подобного у меня не было. Он абсолютно не склеивает, хоть всю бутылку вылить на голову, склеивать не будет, удивительно, как он при этом фиксирует волосы) Он очень мягкий и увлажняет волосы!, так же он усиливает блеск, не добавляет блесток или жирности, а именно здоровый блеск создает, хотя обычно, муссы собственный блеск волос гасят. Абсолютно не чувствуется на волосах, совсем не утяжеляет, не жирнит, не грязнит - он идеальный! Он придает пышность! Он пахнет кокосом! Это все в одном средстве:)
Выпускают это чудо в объемах по 200 и 500мл. У меня недавно закончился 200 и больше таким маленьким объемом я не удовлетворюсь, только 500 (как в бриллиантовой руке: Только вино). На сколько я знаю, есть два вида этой пенки, с красным оформлением как у меня flexible style и с фиолетовым - extra body, которая добавляет толщину волосам. Естественно, в моем виш-лист(я его веду в колонке справа) есть и большая красная и фиолетовая. Кто хочет попробовать идеальный мусс, очень советую, шикарная штука!

Есть ли у вас любимые продукты для волос, очень интересно бы было узнать, какие?

4 comments:

  1. Спасибо за пост, я как раз нигде ничего не могу найти об этом муссе!! У меня тоже тонкие вьющиеся, еще и оч. пышные волосы, и я очень надеюсь на это средство! А как вы им пользуетесь? И еще - как средство укладки второго дня не пойдет?

    ReplyDelete
  2. спасибо)*
    Если вы о мичеле, то пользуюсь на сухие волосы, распределяю его по длине и с кончиков собираю волосы в ладонь, прижимаю к голове, то есть как бы сжимаю волосы, типа диффузор. получаются плотные очерченные объемные кудряшки без намека на склеенность.
    как средство для второго дня подходит отлично!

    ReplyDelete
  3. Да, я о нем! Ну если так, то это действительно просто средство-мечта. Я еще ничего идеального не нашла для себя в этом плане. А из Tigi Foxy Curls у меня был крем для формирования кудрях в пузатой бутылке - он просто зверски сушил волосы, и если хоть чуть промахнуться с дозой, тут же склеивал как гель какой-то. Спасибо за бесценную наводку!

    ReplyDelete
  4. @ Fiona,
    да, мусс Tigi тоже может сушить и, если переборщить, склеит( А мичел ВООБЩЕ не сушит, укладывает и волосы мягкие. обожаю его! единственное, фиксация у него не сильная, но есть еще такая же пенка, она фиолетовая, у нее фиксация сильнее - очень хочу попробовать, сравнить.
    Кстати муссы от джон фрида тоже абсолютно не сушат) но мичел больше нравятся))

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.