Thursday, May 19, 2011

haul: Mac, Bobbi Brown, L'Occitane, Chanel, Rouge Bunny Rouge ..

Накопилась кучка обновок:
Люблю L'Occitane, взяла попробовать их спрей-кондиционер для сухих и поврежденных волос из серии 5 essential oils Brume mist, защищает, восстанавливает.. из эффектов пока оценила только приятный запах) Дальше дезодорант, в нем уже три масла, лимон, кардамон, эвкалипт, пахнет освежающе лимончиком, на лето должен подойти, Roll-on deodorant. И туалетная вода Лаванда, сейчас думаю, не лучший выбор, дома оказалась резковата и похожа на мужской парфюм:
Верхние ноты: Зелень листьев, Бергамот, Лаванда AOC
Ноты сердца: Фрезия, Бархотцы, Персик
Базовые ноты: Кедр, Росный ладан, Мускус. Буду принюхиваться)
Из Lush купила крем для ног розовые пяточки, зимой им невозможно было пользоваться из-за освежающего эффекта, сейчас в самый раз, хороший крем, не густой, вкусно пахнет, увлажняет и нравится его цвет - рррооозовый =)

Никогда не пробовала, но интересно будет узнать о термальной воде Babor body line thermal, используется для лица и тела, внутри спрей, еще не пользовалась, что за термалка такая. Подготавливаясь к солнечным дням, искала защитный спрей для тела, до этого нравилось масло от Garnier spf6, искала в марках, не тестирующих на животных, но ничего похожего не нашла, только в шисейдо была прыскала, но они тоже тестируют, поэтому повторила гарнье масло-спрей для загара. Если есть, что посоветовать похожее, расскажите, мне будет очень интересно!
Так же повторила мусс John Frieda curl reviver для кудряшек, сейчас у меня как раз заканчивается такой же для объема, вот хочу сравнить, есть ли между ними разница. В отличие от шампуней этой марки пенки для волос меня вполне устраивают, делала ревью на оба средства.
Шампунь из аптеки Herbacin, травяная серия для поврежденных волос. У меня закончились запасы шампуней и последнее время я только и делаю, что их пополняю, уже штуки три купила, пора останавливаться))
На фото два новых OPI, не очень они сфокусировались.. более розовый - это Passion, второй розово-персиковый Makes men blush. И декоративка:)*

Ураура ко мне пришли долгожданные румяна Mac из коллекции quite cute, Настоящие с сердечками, а не 'специальное издание для России'. Я обещала сделать отдельный пост о них, уже делаю) как и ожидалось, в качестве румян они работают так себе, буду называть их пудрой или хайлайтером, пока что разнашиваю и балдею от оформления))
Так же теперь у меня есть бальзам для губ и щек Givenchy hydra sparkling magic lip & cheek balm, с запахом вишни, розовенький, свотч на фото↑, преображает губки, чуть розовит. И для губ две помады, viva glam от Mac цвет Cyndi и жидкая rouge allure laque от Chanel цвет 79 Mandarin, свотчи тоже на фото, оттенки переданы точно, отличные помады.
Для глаз: коричневый карандаш Mac powerpoint eye pencil Duck и подводка Rouge Bunny Rouge devotion ink quartz eyeliner Anthracite Essence, по-русски этот цвет назван Арабески Парфии, черная с серебряными блесточками, на свотче хорошо видно. От Bobbi Brown крем-гель для бровей natural brow shaper и shimmer brick compact в оттенке Rose, потому что солнце и потому что мой Pink слишком перламутровый. Пост про шиммербрики был тут. Если что-то заинтересовало, спрашивайте)

Всех с прошлыми и будущими обновками и с чудесным месяцем маем!!!

8 comments:

  1. С обновками!! Обожаю твои фотки, всегда такие аппетитные)))

    Я запуталась немного в шиммербриках: pink, который у тебя есть - это же не постоянка? В постоянке nectar, beide, rose, bronze and pink quartz, да? А можешь сказать, чем тогда роуз от пинк отличается (там блесток меньше, да?)
    Я хочу себе кирпичик, но не знаю какой, точнее знаю, но он азиатская лимитка (ну естессно, я всегда на все азиатское западаю))), а для начала хочется чего-нибудь из представленного у нас)) В общем, буду ждать разъяснений))
    * сорри, у меня всегда как-то много букв выходит))

    ReplyDelete
  2. @ Юлия,
    мерси) аппетитные фотки - стараемся))
    про лимитки бб не много я знаю, пинк да - это лимитка, он выпускался в наборе с кисточкой, а роуз - постоянка. Пинк розово-перламутровый, роуз - розовый, шиммер-румяна. блесток в них во всех одинаково)
    а что за азиатская лимитка?

    про выбор: что чаще будет носится, чего хочется?
    нектар, роуз из серии румяшек - коралловые, розовые. бронз, беж из серии бронзеров - потемнее, посветлее.
    пинк кварц - это розовое золото, но у меня его нет (пока что)), поэтому точно не могу рассказать.
    из чего выбор?

    ReplyDelete
  3. У меня ВВ-нектар шиммер, но пользуюсь я им крайне редко.
    Безумно его хотела, юзала два дня, а потом охладела.
    Очень понравилась подводка и помада Rouge Bunny Rouge, даже стало обидно, что данная фирма у нас не представлена..
    А ваще.. с обновочками)))
    Юлько-аноним))

    ReplyDelete
  4. @ Юлько-аноним)),
    Спасибо!
    как два раза, если кожа светлая, мне кажется он такой красавчик! может из-за блескучести? на лето нужно достать!
    подводка РБР, а вот помады нет))

    ReplyDelete
  5. Лимитка это pink oyster) вот такой
    http://www.thebeautylookbook.com/2010/06/bobbi-brown-pink-oyster-shimmer-brick.html

    Мне кажется, он больше всего похож как раз на пинк, которого тоже уже нет..эх, опять на ибей))

    Выбираю между пинк кварц и беж, но наверное мне нужно беж, хочется блеска на скулах, и чтоб не темнил, а то я светлая, и не загораю))

    ReplyDelete
  6. @ Юлия,
    pink oyster - красивый) на фотках он как золотистая версия pink.
    я в посте про брики писала уже, что именно пинк он прям перламутровый, то есть сияние у него бледно-розово-белое, ну перламутр, которого даже больше. в oyster перламутр, как я вижу, заменен на желтое золото. необычно) красивенький))
    беж не будет румянить, он будет просто красивый сверкающий натурального цвета шиммер. а кварц еще немного и подрумянит.
    я сама по себе румяная и загораю хорошо, поэтому мой любимый бронз

    ReplyDelete
  7. Ох, мне и пинк нравится, и ойстер, и беж, и пинк кварц))Но надо выбрать что-то одно) Наверное начну с бежа))
    Бронз красииивый тоже, но темный))

    ReplyDelete
  8. @ Юлия,
    короче все нравятся))) я за беж тогда, чтоб летом светиться

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.