Thursday, December 16, 2010

Lush Charlotte Island bronzing body tint. Автозагар Лаш

А я опять про Лаш) на этот раз еще один интересный их продукт - автозагар Остров Шарлотты. Давно хотела рассказать, но решила подольше попользоваться, вдруг распробую. Распробовала и отзыв будет не положительный.
На сайте Лаш пишут: "бронзатор для тела. Ровный загар без необходимости покидать родную страну в поисках жаркого климата и яркого солнца. Нанесите на кожу этот легкий фруктовый крем для того, чтобы в любое время года выглядеть так, как будто вы только что вернулись из отпуска."
Крем действительно фруктовый, но совсем не легкий. Он густой как сметана, можно не бояться переворачивать флакон, не выльется точно. Чтобы пользоваться, мне приходится вытряхивать его, при чем бутылочка не гнется, поэтому выдавить тоже не получится) Распределяется по коже он так себе, нужно старательно втирать и растирать его и впитывается он долго, хоть и не жирный. В итоге все равно равномерно сложно его нанести и в придачу он пачкает все вокруг. Решая эту проблему, я смешиваю его с легким быстро впитывающимся молочком, так распределяется лучше и впитывается быстрее гораздо, на итоговый цвет смешивание не влияет, но все равно потом он может что-то испачкать.
Хочу заметить, что это не просто автик, это автик от лаш, он шикарно увлажняет кожу, обычно автозагары сушат, этот нет, нет никакого ощущения химии, то есть эмоции от использования совсем не как с другими кремами, это подкупает.
Теперь про цвет, он у крема темный и насыщенный и так же он ложится на кожу, то есть после применения вы становитесь гораздо-гораздо темнее. Эффект держится дней пять. Сам оттенок не рыжий совсем, не желтый и не золотой. Сложно описать, цвет темного шоколада с красным подтоном. Краснее от него не станешь, но получается супернатурально.
Запах приятный, фруктово-шоколадный натуральный, немного резковат.
Я люблю легкие в обращении автозагары, чтобы они быстро впитывались и я не боялась намочить кожу или к чему-то прикоснуться и получить в результате светлые пятна на себе и темные на одежде, а после лаш к воде лучше не приближаться. Поэтому это не вариант для частого использования. Зато он отлично подойдет, чтобы затемнить ноги например, или, если нужно куда-то на вечер выйти загорелой и не в белом))
Цена: 100g 340р, 250g 680р.

Состав:
настой свежих органических лимонов(Citrus limonum), органическое какао масло (Theobroma cacao), органического алоэ вера гель (Aloe barbadensis), стеариновая кислота, органическое масло авокадо холодного отжима (Persea gratissima), глицерин, свежевыжатый сок папайи (Carica papaya), триэтаноламин, масло ромашки аптечной (Matricaria chamomilla), резиноид ладанника (Cistus ladaniferus), абсолют дубового мха (Evernia prunastri), абсолют фукуса (Fucus vesiculosus), абсолют фиалки (Viola odorata), свежевыжатый сок органических лимонов (Citrus limonum), органическое масло из проращенных зерен пшеницы холодного отжима (Triticum vulgare), органическое масло примулы вечерней холодного отжима (Oenothera biennis), цетеариловый спирт, бензилбензоат, парфюмерная композиция, красители 77491, 77492, 77499, 77007, пропилпарабен.

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.