Tuesday, December 14, 2010

haul-2: Burberry, Decleor, Rene Furterer & other

Магазинное настроение постаралось и теперь я счастливый обладатель всех тех вещей, о покупке которых я сегодня решила рассказать.
В аптеке купила маленькую бутылочку Bioderma Sensibio H2O. Гидрабио мне не подошла, но эту мицеллярную воду так хвалят, что мне необходимо было попробовать и красную. По первому затесту понравилась, лучше синей, посмотрим.
Оказалось, что в наших магазинах не богатый выбор сухих шампуней, тоже на пробу купила мини-объем Lee Stafford poker straight dry shampoo. Попробовала - штука ни о чем и чище волосы не делает, рене фуртерер был намного лучше, хорошо, что взяла маленький, в общем буду пользоваться, может, распробую.
Купила бальзам для губ Fresh Line vanilla butter, не открывала пока, еще много бальзамов в запасе. Был еще шоколадный, но девушка консультант посоветовала взять ваниль, пахнет вкусно даже через защиту внутри.
Наконец-то волшебные десятые тени Clarins Les pastels мои. Кто еще не знает, почему они волшебные, потому что при нанесении на черный карандаш они дают интенсивный эффект цветной подводки, меняют цвет. Я пыталась повторить этот эффект с тенями клиник, теперь, когда у меня есть оригинал, могу сказать, что клиник - это было немного не то, но тоже интересно)
В сети иль дэ боте меня можно сказать заставили купить набор, выпущенный к рождеству от Decleor intense hydration. В него входит полноценный крем из линии Гидра флораль, это линия для всех типов кожи, она базовая увлажняющая, на 95% состоит из чего-то полезного растительного и натурального, я не запомнила точно, но консультант была очень увлечена и хотела рассказать буквально про все.
Этот крем выпускается в баночке 50мл за две с половиной тысячи и в тюбике 40мл за тысячу девятьсот. У меня в наборе 40 мл крема, 1мл ароматической эссенции нероли, 50мл очищающего мусса и 5мл ночного бальзама для лица, все вместе стоит 999 р. Консультант так и сказала, берите лучше набор, попробуете, вам обязательно понравится, я тоже на это надеюсь, запахи у средств потрясающие.
Потом я зашла в L'Occitane, они к рождеству выпустили лимитированную коллекцию ухода и косметики Fleur Cherie с цветочным запахом, из косметики ничего не приглянулось, но естественно я взяла свой любимый крем для рук) Я делала отдельный пост про их крема, там писала про отличие текстуры и эффекта. Этот крем по текстуре что-то среднее между гелем и кремом, ощущается как молочко, впитывается моментально, не липкий не жирный, очень понравился!
И на кассе заметила еще новинки, крем снежная роза и карите ваниль, куплю их позже. Консультант так и не смогла объяснить различие между карите ваниль из прошлого рождества и карите ваниль с темным кружком, которая продается у них, но утверждала, что это разные крема, проверим)

Не знаю, за чем, но я приобрела для себя целых 400 мл тоника. Тоник Lancaster Softening perfecting toner, у меня сложилось хорошее мнение об этой марке, не только благодаря автозагарам, но и кремам и сейчас я пользуюсь их скрабом для лица, в запасе масочка и я решила, почему бы не докупить еще и тоник, захотелось попробовать.
Я очень люблю ароматы Burberry, особенно London, обожаю его, живой интересный и женственный. Начальные ноты: роза, клементин, жимолость. В сердце: цветок тиары, пион и жасмин. Базовые: мускус, пачули.
Незаметно стали подходить к концу мои шампуни для волос и я купила один из давно любимых Rene Furterer Tonucia. Это тонизирующий шампунь на основе эфирных масел, отлично подходит для тонких волос и ослабленных, дарит им силу и густоту, это наверное четвертый мой тюбик, очень нравится.
Вот вроде и все, хороших вам покупок и подарков!!! :-)

9 comments:

  1. Поздравляю)))))
    столько обновок)
    Набор Деклеор - шикарный. супервыгодно!
    я вокруг него круги нарезала, но потом убедила себя, что второй крем такой же мне не нужен-не нужен-не нужен)

    ReplyDelete
  2. :-) спасибо!
    а если по карточкам покупать, то еще выгоднее выйдет. ты крем опробовала уже?

    ReplyDelete
  3. Полноценный пока нет.
    но у меня было 2 пробника - мне понравился.
    как понять, что по карточкам выгоднее?

    ReplyDelete
  4. те что подарочные на 500.
    ну раз нет полноценного, тогда может взять, тем более понравился. срок у набора до середины 13 года.
    мне так не терпится открыть его)) но хочется Рен закончить

    ReplyDelete
  5. не, ты не поняла. я говорю...говорю, что поноценный есть, но я пока не начала им пользоваться. но пробники у меня были.

    ReplyDelete
  6. семен семеныч) ну тогда релакс, с твоим расходом)) на следующий нг купишь

    ReplyDelete
  7. позавчера у меня кончилась минька питательного крема Nutridivine и я сегодня я начала пользоваться ГидроФлоралем.
    что сразу понравилось: после его нанесения никакого яблока семеренко (ну как бывает после нанесения некоторых средств, лицо нежирное,а как светящееся).

    ReplyDelete
  8. нет.
    лицо матовое!)

    ReplyDelete
  9. ))))))))))))))) поздравляю )

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.