Monday, January 25, 2016

collective haul: Caudalie, Biotherm, H&M, Adidas, Skinlite.. Часть 1

Последние покупки с отзывами на то, чем уже пользуюсь:
Два набора для лица. Под новый год выгодно их продавали и с этой косметикой я уже знакома, показывала в покупках набор Caudalie с антиоксидантной сывороткой Polyphenol C15, мне она в итоге тоже понравилась, как и увлажняющая SOS. Антиоксидантная сыворотка чуть меньше увлажняет, но она особенно с утра очень здорово оживляет цвет лица, пробуждает кожу, она легкая, прекрасно ложится под крем, впитывается, как дополнительный уход за кожей хорошая и по спеццене нельзя было не взять тем более целый набор. В наборе полноценная сыворотка Anti-Wrinkle Defense Serum, флюид Broad Spectrum спф20 Anti-Wrinkle Protect Fluid 15мл и крем для глаз и губ Anti-wrinkle Eye and Lip Cream 5мл.


Второй набор от марки Biotherm Aquasource Deep Hydration set, в него входит полноценная увлажняющая сыворотка для лица Aquasource Deep serum, увлажняющий гель для нормальной и смешанной кожи Aquasource 48h deep hydration replenishing gel дорожная версия 15мл, миниатюра мицеллярной воды 30мл Biosource total and instant cleansing micellar water, мини-ролик для кожи вокруг глаз Aquasource 360 hydra-massager for eyes 4мл и пробник увлажняющего молочка для тела Lait corporel 10мл.
Со всем кроме сыворотки я уже знакома, ролик для глаз освежает, но в целом больше ничего от него не вижу, молочко для тела хорошее, мицеллярка нормальная, буду пользоваться летом - отзыв на нее.
Так же продавались похожие наборы с ночным желе, которое синего цвета, я его пробовала, абсолютно не понравилось, подробнее расскажу в пустых банках, поэтому рада была увидеть набор именно с классической увлажняющей сывороткой, очень люблю такие продукты и их крем для лица из этой линейки мне подходит - отзыв, поэтому надеюсь не разочароваться.


Запаслась тониками Clinique clarifying lotion 2, сразу два, видимо забыла, что уже покупала новый, в общем расходный мой тоник для дополнительного отшелушивания/очищения, не на каждый день конечно. И взамен закончившемуся жидкому мылу для умывания взяла такое же, использую его для душа для бритья, мягкое и не раздражающее, нравится.


Кое-что для тела. Гель для душа Adidas Skin detox с асаи, приятный мягкий густой гель с мелкими частичками, пахнет как черная смородина и конфетки скитлс, сладковато, гель понравился, правда я, как старательный добиватель всех средств до последней капли), ожидала упаковку как у мужских их гелей, со скошенным краем, на нем кстати устойчивее стоит упаковка, чем если перевернуть эту женскую.
В такой же упаковке как мужские гели для душа новинка шампунь для мужчин против перхоти с углем charcoal clean, он серого цвета, имеет не сильную парфюмерно-мужскую отдушку, из плюсов, с ним волосы дольше остаются чистыми и цитата: "нормальный шампунь" :) на вопрос купил бы ты такой же еще раз был ответ, что нет, больше понравился тот, который можно использовать как гель, 3в1 такой.

Дезодорант антиперспирант спрей Adidas 48h climacool, мужские ролики для меня были так себе, этот спрей показал себя лучше, на 48 часов его не хватает, но часов 15 защищает без проблем, либо на сутки в спокойном темпе. Мне не понравился очень явный запах именно дезодоранта, заметный свежий, постоянно напоминает о себе, я бы предпочла что-то более сдержанное, но как антиперспирант мне понравился, действительно работает.
И новый гель для душа Planeta Organica organic oblepikha, органическое масло облепихи кстати сразу на втором месте в составе, написано без слс и парабенов, объем 360мл, пока не пользовалась, как закончится естественно про него будет в пустых банках.

Еще немного из ухода. Так же как и сыворотки я люблю мицеллярки, увидела какую-то новую Черный жемчуг, 250мл, попробую. И спонтанно взяла мицеллярную воду H&M, кто не знает, у них сейчас обновилась косметическая линейка, и тени и румяна и тп, продают все, начиная от ватных дисков, и даже мицеллярку. Она очень удобная, в упаковке 150 мл - хватит на любую поездку и сама баночка очень компактная, вмещается в мои косметички, она пластиковая ничего лишнего и, уже проверено, при транспортировке не проливается. Сама вода оказалась так же удачной, понравилась.
Салфетки на пробу Payot Lingettes Démaquillantes 3en1, очищающие салфетки для снятия макияжа с экстрактом клюквы и Я самая влажные салфетки для снятия макияжа с овсяным молочком, о которых слышала очень хорошие отзывы.
Сыворотка для контура глаз и губ для лифтинга и борьбы с отечностью с ресвератролом Caudalie Vinexpert eye & lip serum, захотелось попробовать, сыворотка легкая не жирная, хорошо впитывается и ложится под крем, из эффектов продлевает увлажняющее действие крема, не волшебно, но продлевает, освежает кожу под глазами, с отеками борется, небольшой дополнительный уход есть, дозатор удобный, допускает полунажатия, нравится, но пока не на столько, чтобы хотеть купить ее снова, тем более, как я поняла, ее сняли с производства.. или вообще всю серию винэксперт сняли.

Skinlite Collagen eye zone mask, тканевые маски для области под глазами интенсивный коллаген, пластиковый пакетик на zipе внутри аж 30 влажных тканевых кусочков, должны увлажнять, снимать отечность, темные круги и тп, ничего особо не делают, просто приятно с ними отдохнуть, расслабить глаза, но увлажнения от них я не вижу. Стоят менее 100 рублей и в упаковке 30 штук, для просто приятного применения, мне кажется, не плохие, для большей пользы можно в них еще добавлять масла или другие средства для глаз.


*Продукты Адидас нам подарили для обзора

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.