Wednesday, January 12, 2011

Chanel Soleil Identité SPF 8 автозагар

Автозагар Chanel Précision Soleil Identité perfect colour face self-tanner SPF 8, улучшающий цвет лица, существует в двух оттенках: Soleil doré Golden - для светлой кожи и Soleil intense Bronze - для более смуглой кожи.
У меня второй, но на самом деле на зиму можно было бы и первый взять. О нем пишут:"Средство для автозагара, очищающее и выравнивающее тон. Автозагар для лица, создающий эффект красивой загорелой кожи, как будто вы провели целую неделю в горах или на берегу моря.
Благодаря ее формуле загар проявляется однородно и постепенно, кожа приобретает естественный ровный оттенок. Ее увлажняющие компоненты весь день сохраняют кожу мягкой и бархатистой. Кожа лица разглаживается и выглядит свежей и отдохнувшей.
Перед первым нанесением очистите лицо от омертвевших клеток при помощи пилинга шанель, рекомендованного для вашего типа кожи. Затем ровным слоем нанесите автозагар на чистую сухую кожу лица и шеи. Используйте автозагар каждый день до получения желаемого оттенка, затем для закрепления загара повторяйте процедуру 2-3 раза в неделю" Франция, 50мл
Состав
Это желтенький крем, пахнет здорово, сладкими ванильными конфетами, но запах заметный. Догадываюсь, что это специально так задумано, чтобы не чувствовался другой запах, который вырабатывается в процессе химической реакции нашей кожи и продукта, благодаря которому она и приобретает темный оттенок. После солярия такой запах появляется, после автиков, у каждого человека этот запах специфический разный, мне мой нравится например), но некоторые девушки не любят. Поэтому существуют бронзаторы, которые не вызывают химическую реакцию внутри кожи, а работают, окрашивая верхние слои эпидермиса, от них запаха нет.
По качеству автозагар очень хороший, он быстро впитывается, хорошо разносится по коже, увлажняет даже. Лицо с ним сразу становится свежим и здоровым. Внутри есть светоотражалки, но нужно сильно-сильно постараться, чтобы их разглядеть, на лице не блестит ничего, просто сияющая здоровая кожа, оттенок действительно выравнивает. Впитывается сразу, липкости, блеска и тп не оставляет.
Работает автозагар Шанель очень быстро, два часа и уже есть оттенок. Расскажу о своем опыте. Перед автозагаром я скрабирую лицо (инфо тут), потом мицеллярка-тоник и наношу этот крем, провожу с ним от двух до пяти часов, потом очищаюсь мицеллярка-тоник и наношу уже обычный крем. В основном это делаю перед сном, засыпаю с обычным кремом, а просыпаюсь уже с красивым загаром. До этого я наносила автик вместо крема на ночь и с утра замечала, что загар слишком сильный, то есть обычно оттенок должен набираться постепенно и надо каждый день мазаться, а с этим автиком у меня получался настоящий загар за одну ночь. Наверное нужно было брать тот, что для светлой кожи, но много - не мало) и нанесение *до сна* меня полностью устраивает.
Цвет получается красивый, персиково-золотистый, ни намека на рыжий и коже он нравится. Как я уже сказала, тонирует он на славу, держится долго, никаких разводов, смывается незаметно, ровно. В инструкции написано, несколько раз в неделю, мне одного использования хватает на неделю, на все лицо нужно капельку, так что вполне могу назвать экономичным.
Еще у него интересный тюбик, вроде обычный светлый, но отливает золотым, изнутри сияет, и на ощупь как будто прорезиненный. Шанель!)
Цена: 2000р

13 comments:

  1. Чудесный блог, Вероника: очень интересно и подробно написано, хорошие фотографии(с изюминкой!). Продолжайте в том же духе!

    ReplyDelete
  2. :-) OhMaryPoppins, я не Вероника)))
    Давайте знакомиться. Меня зовут Валентина и этот блог пишу я. Буду продолжать в том же духе;) спасибо!

    ReplyDelete
  3. Извините, Валентина, я перепутала, но тем не менее, это не умаляет моих слов о вашем блоге! :)

    ReplyDelete
  4. Давно хотела сказать хорошие слова об этом автозагаре хоть кому нибудь, но все как-то руки не доходили )) А вы очень точно выразили мои ощущения от него! У меня был пробничек, как раз такого оттенка как у вас. Так его мне хватило на все лето! Обязательно куплю ближе к лету :)
    И... у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ блог. Очень профессионально сделан. Говорю, это как редактор отдела моды и человек, просмотревший огромное количество бьюти блогов )

    ReplyDelete
  5. delerith21 Огромное спасибо! про профессионализм - это слишком) все сами, как умеем.. мне очень и очень приятно*
    Автик, да, приятно выделился

    ReplyDelete
  6. а шайба Шанель как тебе? подойдет для "белых"?) Ты ее на все лицо наносишь?

    ReplyDelete
  7. все еще жду ответа)).

    ReplyDelete
  8. @ Natashken,
    ой, сорри, только добралась до комментариев..
    тэкс, шайба, очень люблю ее, но она все-таки загарная, хорошо на скулы и тп. ее большой плюс, что растушевать можно практически в ноль, то есть подойдет светлокожим и со средним оттенком, а на загорелых она наверно вообще сольется с цветом лица. единственное, по наблюдениям именно если светлая кожа с розовинкой, то может не очень смотреться сам цвет. если тестить в магазине, нужно найти не сухой тестер, потому что многие оценивают по сухому и им не нравится, в реале текстура отличная у шайбы. и тушевать нужно как слудует, чтобы был эффект тени, чтобы *как на лице* получилось. потому что кто-то говорит, что она рыжая непонятная, в растушеванном виде ничего рыжего в ней нет.
    и еще мне очень нравится, что кожа с ней как отполированная, никаких блесток нет, смотрится шикарно
    для начала я советую конечно потестить;)

    ReplyDelete
  9. ух, спасибо за такой ответ подробный!! из меня просто такой тестер - меня эти консультанты усыпляют, плюс при магазинном цвете не поймешь, плюс тестила я на руке). Да, мне показалась-таки рыжеватой, особенно с моим розовым). Но подкупает и растушевка легкая, и текстура приятная, и то, что пятном не ложится..с другой стороны, возьму, наверное, автозагар)). Иначе ТерраИнка бронзер точно простоит без дела). Хотя, когда нам наличие одного мешало купить еще пять))).

    ReplyDelete
  10. @ Natashken,
    такие вещи надо при дневном свете смотреть, зашел в магазин, мазюкнул на руку и уже на улице без консов и тп тушевать, смотреть интенсивность, оттенок, к лицу руку приставлять. я еще ни в одном магазине нормальный свет не встречала, зато в них блестелки сверкают красиво) но тон выбрать или бронзер в таких условиях сродни методу тыка))

    ReplyDelete
  11. ух, точно, я просто не так давно всем этим заинтересовалась, как-то минимумом обходилась декоративным, потому выбираю мучительно, при речи конса теряю волю)). Спасибо за все-все советы! А магазинный свет - это вообще песня).

    ReplyDelete
  12. @ Natashken,
    вэлкам к нам) главное получше выбирать, а-то накупить можно кучу того, что радовать не будет. рада, если что, помочь;)*

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.