Wednesday, November 23, 2011

Lush: рождественское полено & белоснежная бомба (xmas)

Как и обещала, отписываюсь про Рождественское полено от Лаш и за одно и про их рождественскую Белоснежную бомбочку..
Сначала про Полено, вкладываю описание, я была в полной уверенности, что полено - это скраб, но оказалось, что скрабирующих частиц в нем нет, на сайте его назвали очищающее средство, я бы его маской назвала или ухаживающим очищающим средством, в общем мне понравилось)
Консистенцию видно по фото, конечно жаль, что оно не передает запах, вкусный-превкусный, натуральный, чуть ли не скушать хочется)) На лице ощущается как тоже натуральная кашка и как совсем немножко глина (блин), видимо именно она и очищает, в то же время остальные компоненты ухаживают за кожей.
Воздействия скраба вообще нет, полено скорее чистит поры, у меня с этим проблем нет ттт, поэтому на сколько глубоко сказать не смогу, но с удовольствием поделюсь как на него отреагировала моя нормальная кожа. После умывания я ничем не пользовалась, средство не стянуло, пленки не оставило, лицу было абсолютно комфортно. Кожа очистилась, лишней жирности у меня и так не было, но как будто то, что было, заменили на что-то более полезное. Вытянули из пор не нужное и дали коже дополнительное питание и увлажнение, лицо не стало ни жирным ни матовым, просто чистым. Но больше всего мне понравилось, какая после него супер мягкая кожа, она такая гладкая, такая приятная и бархатная, без ощущения всяких кремов или чего-то на или в коже. Поэтому мне хочется назвать это полено маской) Чем-то напомнило овсяную от лаш.
В нем нет жира, оно не сушит, подойдет всем типам кожи, удерживает влагу и великолепно пахнет. Единственное, у полена короткий срок годности, поэтому, если глина в составе по истечению применения всей баночки ничего мне не сделает, следующую я куплю уже в конце приближающегося две тысячи двенадцатого)
Цена: 299р за 100г, состав

Про Белоснежную ароматическую бомбу для ванны ничего особенного сказать не могу, эффекта от их применения на коже я не вижу, поэтому с точки зрения аромата и интереса мне больше нравятся их пены, а для пользы я выбираю обычную морскую соль.
Белоснежная бомбочка, описание, слабо пахнет яблоками, всю ванну этот аромат не охватывает, пенки совсем немного и она быстро уходит, цвет воды почти не меняется, она просто становится мягче. В общем очередная бомба, которая не заставила изменить о себе мое мнение) Если вам нравится, расскажите чем?
Цена: 170р, состав

Так же по теме Рождества пост про пену Накануне рождества и про Пряничный домик

10 comments:

  1. Ура-ура, на полено может еще успею в таком случае!))

    ReplyDelete
  2. @ Natashken,
    ))держу кулачки;) зеленое желе тоже очень классное, если желе нравится в использовании (а я знаю таких, кто не понимает), то тоже советую - новый год!

    ReplyDelete
  3. Взяла желе, такой запах интересный. Я вот думаю, если там в составе водка, не будет ли оно сушить кожу? Ещё на вид понравилось мыло Северное сияние, когда я его сфоткала, на картинке при определённом солнечном освещении оно прям светится по краям чем-то неоновым, на мыло совсем не похоже, а на какую-то штуку нереальную.

    ReplyDelete
  4. @ Ушка,
    про желе еще в покупках написала, что даже по сравнению с прошлогодним это мягче. не сушит и вообще очень приятная штучка, запах меня тоже привлек)
    сияние прошло мимо меня, спасибо за идею, я так и знала, что нужно еще раз в лаш зайти)) мне еще захотелось мыло карамельная трость, круглый красно-белый леденец. я думаю, отлично будет в ванной смотреться) буду нюхать..
    посмотри пену накануне рождества, она вроде синяя, но сверху такие блестки нереальные))

    ReplyDelete
  5. На форуме ЛАШ консультант обьяснила,что рулетиками можно пользоваться и после истечения срока годности,с ними ничего не случается и свойств они своих не теряют.Хранить можно как в холодильнике,так и без него.

    ReplyDelete
  6. Мм,интересно,тоже попробую что-нибудь новенькое)

    ReplyDelete
  7. Я тоже пробовала Белоснежную и эффекта вообще никакого, моя мама и еще пара девушек сказали то же самое)

    Моя любимая бомба - Яйцо дракона, она и эффект даёт, и цвет воды от неё красивый))

    ReplyDelete
  8. @ Ушка,
    сходила еще раз в лаш, понюхала мыло - запахи не зацепили и Карамельная трость оказалась карамелькой, но огромной, которую режут, а я думала, сами кусочки уже круглые и полосатенькие, будут как конфетки в ванне лежать, эх. Сияние красивое, но мыло не нужно было.
    Хотела снеговичка взять, а они закончились, может увижу еще)

    ReplyDelete
  9. @ Anonymous,
    спасибо за информацию! у меня такие вещи все равно медленно расходуются, теперь если в срок не уложусь, буду спокойно пользоваться дальше, спасибо)

    ReplyDelete
  10. @ Виктория,
    обожаю рождественские коллекции лаш, еще какой ммммм) рада, что так положительно вдохновляю))

    @ Sandra,
    я догадалась, за чем нужны бомбы, чтобы не плавать просто в воде) тогда оценивать их следует по объему спа-эффекта, поэтому у нас и мнения сходятся - от белоснежной хотелось бы больше.
    Про яйцо на всякий случай записала, спасибо!

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.