Tuesday, October 18, 2011

What's in My Makeup Bag?! что в моей косметичке

Это то, что я ношу с собой в сумке.
Начну с самой косметички, она у меня бесплатная), досталась в подарок от марки Sisley (косметической), позитивно-зеленая.. Что мне нравится? Она плоская, маленькая, прозрачная и вообще не пачкается. Все видно, что там внутри, и места занимает минимум.
Внутри..
Матирующие салфетки, сейчас Я самая, в принципе они моей коже не к чему на каждый день, но в "дни беготни" очень выручают, поэтому на всякий пожарный лежат и много места не занимают.
Опять-таки для экономии места я решила брать с собой не отдельные продукты, а палетку. Сейчас это моя красавица от Nars Blush Bronzer Trio. Очень универсальная, если нужно будет восстановить макияж, сможет это сделать или для вечера добавит и румян и бронзера и блеска, последнее для меня очень актуально, иногда с ним вдруг хочется прям переборщить..) Свотчи палетки показывала тут.
Тоже на экстренный случай ношу консилеры, свой новый от Bobbi Brown, в нем уже ямка, за все время вне дома подправляла им глаза наверное раз, но делать это очень легко, такой продукт..хочешь сотри, хочешь намажь, хоть на ходу)
И еще одна супер удобная вещица, палетка корректоров Givenchy perfect again, вроде тоже почти не приходилось вне дома использовать, но как походный вариант и по размеру, она идеальна для косметички - внутри два цвета корректоров, розовый иллюминатор и база-выравниватель пор.
Оба служат мне дома и всегда наготове вне)

Таскаю с собой гель фиксатор для бровей Mac brow set, у меня безцветный, вдруг буду что-то мерить и нужно будет повторно фиксировать, но фиксатор от мак меня еще не подводил, нравится. Пользуюсь несколько месяцев - ушла где-то треть, хороший.
Продуктов для губ сменилось в этой косметичке не мало, но сейчас там идеальная комбинация, выделяющая губы помада и осветляющий губы блеск. Может кому пригодится на заметку. Помада Mac Mellow Mood, из зимних наборов вроде лимитка, у нее натуральный цвет ярких губ, заметный розово-ягодный. Что хорошо, она идеально ложится, то есть и качество и сам оттенок постоянно наталкивают меня на мысль, что делать, если вдруг помада закончится. Она у меня лежит на вечер или на день с акцентом на губы или просто если захочется уместной яркости.
И в пару к помаде нарисовался блеск бальзам от Clarins eclat minute, бежевый 03 номер, свотчи тут. Во-первых, в любой момент он может работать как гигиеничка, не нужно таскать дополнительный бальзам, если он нужен - вот он) Во-вторых, как нейтральный блеск к любому макияжу в течении дня, универсальный цвет. И для создания розовых натуральных губ я использую его на помаду от мак, отличная комбинация, если не хочется просто образ с блеском. Вместе они смотрятся замечательно и в принципе больше ничего для губ с собой носить и не требуется.
И конечно крем для рук, мой любимый L'Occitan, уже делилась восторгами. Плюс по сумке у меня разбросаны блески, которые нужно закончить, но это уже другая тема))

Вроде не много, да? А что у вас в косметичке? предлагаю назвать этот пост TAG и делиться своими фото и мнениями=)

8 comments:

  1. Прозрачные косметички - моя любовь!Блеск Кларанс - мечта

    ReplyDelete
  2. надо будет потестить набор корректоров givenchy, важно, чтоб ещё все цвета понадобились..

    ReplyDelete
  3. Очень симпатичная косметичка).Скажи пож-ста, а корректоры Живанши только для лица,или можно и под глаза использовать?)

    ReplyDelete
  4. @ Tattocika,
    у вас не продается кларанс? на самом деле именно эту серию блесков сложновато достать в магазинах, быстро разбирают, но в дюти-фри по-моему проблем с ними нет
    мммм прозрачные косметички)))

    ReplyDelete
  5. @ ladybird1233,
    бежевые смешиваются для получения промежуточного цвета, розовенький с блесточками симпатично подсвечивает, а вот зеленое средство для пор мне как-то не пригождается) может как базу его в ход пустить..

    ReplyDelete
  6. @ Ирина,
    спасибо)* изначально живанши была у меня как раз для глаз, но потом появилось что замазывать на лице (спасибо сыворотке кларанс)..

    в деле для лица она конечно больше подходит, тк консилеры тугие и плотноваты для кожи под глазами, но если реально есть что замазать, можно их попробовать. они без светоотражалок поэтому только как корректор пойдут, сверху что-то вроде туш экла попросится..

    мое мнение - бб для глаз гораздо больше подойдет. так же для глаз в кремовой форме очень хвалят эл в плоском серебристом футляре двойной и лору мерсье

    пс: спасибо за твои посты в блоге, интересные) к сожалению с дискас мы с компом не дружим, поэтому давно не комментировали

    ReplyDelete
  7. Спасибо большое за подробный ответ. Мой корректор Клиник вот-вот закончится, поэтому я присматриваюсь-причитываюсь).По поводу Э.Л. ,у меня он был на примете.Лары у нас нет, к сожалению.
    И отдельное спасибо за похвалЫ).

    ReplyDelete
  8. @ Ирина,
    ю а вэлкАм))
    вот такой у эл: http://www.esteelauder.com/products/670/Product-Catalog/Re-Nutriv/Makeup/Concealer/index.tmpl
    у меня у знакомой есть, результат отличный, поэтому запомнила его в деталях)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.