Thursday, January 27, 2011

Yves Rocher Vanilla kit. Скраб и крем

Я далеко не фанат продукции ив роше, поэтому удивилась, когда мне понравился их скраб для тела. Приятно открывать для себя что-то новое. Крем тоже оказался ничего. Попробовала я это все вот в таком наборе:
В него входят нежный крем для тела и эксфолиант из серии Бурбонская Ваниль БИО по 50мл.
Оба средства пахнут одинаково, сладко ванилью, для ванны самое то, не химически. Баночки приятные и сам набор удобный для того, чтобы попробовать, познакомиться с этой линией.

Мне очень понравился эксфолиант для тела, он нежный и отшелушивающий одновременно, золотая середина. Очень приятный для кожи, очищает хорошо, скрабирует в меру, не царапает, вкусно пахнет и не сушит кожу. Обычно для меня скрабы или слишком жестки или вообще ничего не делают, этот наоборот приятно удивил. Он как паста, обволакивает кожу и частичек в нем достаточно. Теперь хочу попробовать другие ароматы и не против купить полноценную банку)
Содержит компоненты растительного происхождения: бурбонская ваниль БИО, пудра оливковых и абрикосовых косточек для нежного очищения кожи без пересушивания, масло карите БИО, масло сладкого миндаля, гель алоэ БИО. Натуральные отшелушивающие частички нежно и эффективно очищают вашу кожу.
Цена за 200мл: 399р
Нежный крем для тела на самом деле оказался нежным, понравилось, как он смягчает кожу при нанесении. Хорошо впитывается, пленки не оставляет, не липкий, не жирный, но питательным для зимы я бы его не назвала, увлажнения в холодное время хватает на день наверное. В целом на коже повел себя хорошо, запах не сильный, остается чуть сладковатым, на зиму слабоват. Конечно летом ванильный крем я покупать не буду, но может быть другой аромат попробую.
Содержит компоненты растительного происхождения: бурбонская ваниль БИО, обогащенная коктейлем из ингредиентов, известных своими питательными свойствами: масло карите БИО, масло сладкого миндаля, масло авокадо, гель алоэ БИО, растительный глицерин.
Цена за 200мл: 399р
сайт

2 comments:

  1. баночки такие люблю)

    ReplyDelete
  2. банки отличные, да. закрываются плотно и они из толстого пластика, как стекло, но не разобьются)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.