Monday, January 17, 2011

Red Lips swatches. Chanel, YSL

Не первая неделя с яркими губами подтолкнула меня сделать свотчи кое-чего из красненького:)

Chanel rouge allure 62 Ardent
Это красно-розовая помада с золотыми блесточками. На губах смотрится ярко, имеет приятный золотой отблеск. Наносится отлично, лежит отлично, держится тоже здорово, качество шикарное, мягкая, не сушит губы, не подчеркивает лишнее. Вроде и красная и с золотом, делает губы яркими, но очень уместный цвет, краситься не страшно)

Chanel rouge allure 58 Audace
Тоже руж алюрка, качество потрясающее, для красной помады это особенно важно, так как она привлекает внимание к губам. Лежит на губах отлично. Она яркая и заметная, настоящий крррасный.
На фото все помады и блески нанесены на чистые губы, без карандаша и тп, поэтому прошу простить за недочеты в нанесении..

Yves Saint Laurent golden gloss 3 Golden Pink
Не знаю, почему в названии указано пинк, этот блеск имеет ягодный красный цвет и потрясающие мерцающие золотые блестки. Блески конечно трудно фотографировать, на фото всю красоту сияния не передать, но на солнышке он потрясающий. Цвет очень здорово освежает и делает губы сочнее и ярче. Я обожаю эту серию блесков и последнее время именно этот в особенности.

Chanel levres scintillantes glossimer 106 Myriade
Блеск шанель красно-малиновый с синими, розовыми и золотыми блесточками, тоже красивый, особенно в искусственном свете. Делает губы ярче, конечно это зависит от исходного цвета ваших губ. Шимер не такой как у исл, частички мельче и на губах создают искристость, красивый)

Все фото как всегда увеличиваются! Финиш на моих изначально ярких губах ясен, но цвет на других губах может у всех немного отличаться, поэтому я сделала отдельные свотчи на руке. Кому-то может быть они не дадут насыщенного красного оттенка (кроме 58), но точно сделают ваши губы заметнее, цвет их сочнее и ярче;)

3 comments:

  1. Отличные помады! Мне больше всего понравились две последние, и я в восторге от таких оттенков, хотя не знаю, решилась бы сама носить красную помаду :)

    ReplyDelete
  2. Классные помадки!
    тоже хочу приобрести себе красную помадку, все таки, должна быть такая помада в косметичке...)))

    ReplyDelete
  3. Погуще крашу ресницы плюс красные губы и больше можно ничего не добавлять) Красота!
    Блеск - замечательный компромисс, лишь бы был достаточно пигментированный, у меня еще от ланком красненький есть, но он не айс смотрится. Главное, найти подходящий оттенок и вообще не страшно))

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.