Friday, January 21, 2011

Marlies Möller New Classic Brush. Щётки для волос

У меня новая расческа, точнее как таковой старой у меня и не было, были обычные деревянные гребешки цепляющие волосы и пластиковые непонятные щетки, нужна была новая нормальная и ей стала Marlies Möller New Classic Brush.
Щётки известного немецкого бренда Marlies Möller beauty haircare сделаны вручную из букового дерева, позволяют просто и быстро добиться профессионального результата. Всего у них четыре вида расчесок: очищающие, массажные, укладочные и гребешок.



Очищающая щётка Allround Hair Brush. Очищает сухие волосы от загрязнений и остатков укладочных средств, придает волосам блеск и гладкость. Это довольно большая щетка. Существует еще дорожный вариант Travel Allround Hair Brush, то же самое, только меньше.
Массажная щетка New Classic Hair & Scalp Brush. Мягко расчесывает волосы, очищает, массажирует, стимулирует кровообращение, оживляя кожу головы. Можно использовать для распутывания влажных волос. Таких же внушительных размеров как очищающая и так же имеет версию поменьше Travel Hair & Scalp Brush.
Укладочные Round Brush. Четырех размеров Small (для коротких волос), Medium (для волос средней длины), Large (для длинных волос) и Super (с дырочками в корпусе для быстрой сушки волос феном).
Гребешок Allround Comb. Для расчесывания и моделирования длинных или кудрявых волос, разделяет кудряшки. Можно использовать на сухих и влажных волосах.

У меня большая New Classic. Красивая большущая щетка, гладкая деревянная ручка украшена надписями Марлис Мёллер, удобная, не тяжелая. У нее пластиковые щетинки-палочки с кружочками на окончаниях, кружочки литые, поэтому волосы она не цепляет. Щётка большая и щетинок много, хорошо расчесывает волосы, быстро, даже запутанные волосы распутывает, если провести по ним всего два раза.
Сама каучуковая основа, в которую уходят палочки, довольно упругая, поэтому для моих тонких волос она жестковата, расчесываюсь аккуратно) Волосы не травмирует, я разницу почувствовала. Приятная щётка, очень качественная.
Цена: 2318р


Правда я не уверена, что нельзя найти похожую за меньшие деньги, если кто-то сможет сравнить, посоветуйте другие марки, интересно будет услышать ваше мнение

3 comments:

  1. Мне кажется, можно сходить в профессиональный магазин для парикмахеров, и найти там альтернативу подешевле!))))

    ReplyDelete
  2. хорошая альтернатива - Acca Kappa
    где-то читала, что собственно они и делают щетки для Марлис

    ReplyDelete
  3. согласна, хотя я вообще расчески редко где встречаю, даже в профмагазинах..

    pr0xy-spb о, интересно, посмотрю, спасибо большое)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.