Friday, January 14, 2011

smth about.. Body Shop lipbalm, Korres hand cream & Bioderma sensibio

Сейчас я пользуюсь вот такими продуктами и хочу немножко о них рассказать:
Крем для рук Korres. У них есть два вида кремов Жимолость(светленький honeysuckle spf 15) и Тимьянный мед(темный with real thyme honey for dry chapped hands), на фото первый, а второй у меня был до этого. Оба они густые и питательные. Жимолость пахнет так себе, впитывается средне, пленки не оставляет, питает так себе, но на нем написано для рук и ногтей - ногти он не питает совершенно. Тимьянный мед в нанесении был хуже, пожирнее, но пах гораздо приятнее натуральным медом и кутикулу тоже подпитывал, хотя на нем это не заявлено. Жимолость лучше впитывается и содержит спф, но пахнет не айс, а Мед пахнет вкусно и питает ногти, но он без спф и тяжелее. Так как оба они мне подходят только на ночь, я скажу, что темный медовый лучше светлого, но покупать еще раз вряд ли буду. Цена: 500р
Тюбик 75 мл, Греция и кстати это натуральная косметика, без минеральных масел и силикона, полезный состав и описание сфоткала:
на сайте Коррес

Недавно в покупках показывала клюквенный бальзам The Body Shop Cranberry joy lip balm. Не оправдал он моих надежд. Пахнет не клюквой, а клубникой в йогурте, так себе. По консистенции как бальзам, перекрывает губы, вязкий немного, поэтому не всегда ровно ложится. Высветляет цвет губ, на мне не очень смотрится, он сам светлый розово-сиреневый и губы получаются как замерзшие сиреневатые бледные, я даже фото не стала добавлять, не красиво) Внутри блесточки мелкие, дают небольшое сияние. Пользуюсь на ночь, питание среднее, подойдет для не проблемных губ. На вкус сладкий) В общем, так себе. Цена: 250р


Моя попытка номер два подружиться с Bioderma solution micellaire красная. Попытка номер один синяя тут. Не получилось у нас подружиться) Если от синей у меня что-то оставалось на лице, то красная Sensibio наоборот немного стягивает, хочется скорее тоника. Ключевое слово Немного, поэтому повторю ее летом. Очищает отлично, пахнет почти не чем, не липкая, просто вода. То есть хвалят ее заслужено, но моей нормальной коже конкретно зимой она не подошла. Зеленую что ли попробовать))))
Цена: 354р за 100мл

4 comments:

  1. Нет, зеленая тебе не нужна.
    она для комбинированной и жирной кожи.
    а тебе это не надо.
    про красную: так после мицелярки ты же по любому наносишь что-то на лицо. я вот когда читала твой пост задумалась а что чувствую я после ей использования. и поняла что ничего. так как мицелярка потом сразу умываюсь ну и дальше по списку. или мицелярка потом тоник и дальше по списку.

    ReplyDelete
  2. про зеленую я пошутила) уж очень хочется свою найти
    мицеллярка должна и как тоник работать и по идее после нее не надо умываться, она как 3в1.
    хочется найти такую, чтобы умылся ей и все. следующую лрп планирую брать

    ReplyDelete
  3. ну если рассуждать, то в любой мицелярке содержатся ПАВ. а их надо смывать - это моё имхо)

    ReplyDelete
  4. в способе применения наоборот пишут, что не надо смывать, это видимо те, что в окружающей среде сразу разрушаются. ушла гуглить)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.