Tuesday, January 11, 2011

haul: Marlies Möller, L'Occitane, Matis и The Body Shop

Хочу рассказать о своих покупках в праздничные дни.
Во-первых, мне подарили крем для рук и сухие духи из новогодней коллекции L'Occitane Fleur Cherie. Такой крем я уже покупала себе сама до нового года, но еще один лишним не будет, пользуюсь ими постоянно. А вот духи я как раз хотела, они в железной баночке в виде сердечка, с собой удобно носить и пахнут они так ярко и жизнерадостно, нежной цветочной сладостью, в общем очень понравились.
Начальные ноты: Черная смородина, свежие ноты
Срединные сердца: нероли, жасмин, цветочная вода апельсина
Базовые ноты: мягкие древесные ноты, пачули, кедр, мускус.
Про черную смородину только что прочитала, теперь понятно, чем так нравятся.. Сладость черной смородины в ароматах - это большая радость для моего носа:)
Из The Body Shop подарили бальзам клюквенный Cranberry joy lip balm, тоже рождественский выпуск. Клюква в названии и упаковка конечно заинтриговали, но внутри он оказался не совсем то, что я ожидала, надо будет его отдельно сфотографировать, думаю, найдутся любители.

Чтобы было, купила свой маст-хэв, увлажняющую сыворотку Matis Optimal Moisturising Serum. У меня есть еще парочка других, одна из них кстати тоже матис, только кислородная, оказалась совсем не то, поэтому взяла снова свою любимку.
Ну и давняя хотелка, на новый год сбываются мечты) - расческа Marlies Moller. У меня самая большая New Classic. Не знала, стоит ли покупать, все-таки стоит она не мало. Но вот в итоге купила, свои впечатления от нее расскажу позже, конечно с фото, потому что перед покупкой в интернете живых фотографий вообще не нашла. Все покажу)
Вот такие небольшие обновки. Что интересного в покупках у вас?

2 comments:

  1. С покупками, а чем бальзам The Body Shop не понравился?

    ReplyDelete
  2. вот здесь отписалась тЫк
    спасибо)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.