Monday, January 24, 2011

RefectoCil LongLash caring balsam. длинные ресницы

Две недели пользуюсь бальзамом LongLash для ресниц и бровей от австрийской марки Gschwentner and Weinzierl (GW Cosmetics), производителя ухода, красок для волос и пр. Наверное, все слышали о подобных средствах у Mavala и Talika. Почитав в интернете, про RefectoCil я почти ничего не нашла, поэтому решила провести свой небольшой эксперимент, протестировать его 30 дней и сфотографировать эффект до и после.
Прошло две недели и уже можно подвести промежуточные итоги.
Вот фото:

Это голые глаза и ресницы. Не знаю, на сколько видна разница. Она вообще видна?
По моим ощущениям нижние реснички стали длиннее, а в целом ресницы потемнели и стали крепче. Не плохо) Впереди еще пол месяца тестирования...

Описание бальзама:
Бальзам по уходу за ресницами и бровями - для длительного сохранения красоты!
Не только волосы на голове после окраски требуют особого ухода, но также ресницы и брови. Благодаря компонентам бальзама, таким как растительные масла, биологически активные вещества и витамины, данное средство помогает Вашим ресницам и бровям остаться здоровыми, длинными, сильными и блестящими. Применение: Каждый вечер после удаления косметики разотрите большим и указательным пальцами немного средства по уходу и нанесите его на ресницы и брови. За ночь биологически активные вещества осуществляют интенсивное воздействие по уходу. Совет: Для сияющего блеска на протяжении всего дня рекомендуется и по утрам наносить на брови немного средства по уходу.
Тюбик 5мл. Написано, что хватит его на 6 недель ежедневного применения. Подробности и полный отзыв напишу позже:)

8 comments:

  1. По-моему у вас просто шикарные ресницы - такие красивые и блестящие, что просто загляденье! Такие ресницы и красить не надо :)
    Я думаю, средство просто поможет сделать их здоровее и крепче, и это их только улучшит. Спасибо за отзыв, я тоже хотела бы найти что-то подобное, но не знаю, есть ли у нас такая марка. Если что, куплю уход для ресниц от Мавалы :)

    ReplyDelete
  2. мммм приятно получать комплименты) не скромно, ресницами довольна была всегда, только заметила, что если не пользуюсь тушью, кончики начинают выгорать(
    Мавала у меня есть, тоже хорошо ухаживает за ресничками. одно но, порой забываешь пользоваться на ночь, оно соответственно дольше стоит и не заканчивается. там аппликатор щеточка, поэтому не очень гигиенично, все-таки для глаз средство. раз купил - не забывай пользоваться!)

    ReplyDelete
  3. ой ресницы стали длиннее и выразительнее..какая цена у бальзама и где продается?

    ReplyDelete
  4. Ирина этот бальзам мне привезли из европы, там он продается в магазинах и салонах для волос, стоит не больше 10 евро.
    в России наверняка тоже есть в подобных местах (вместе с их красками и уходом для бровей и волос) и вот погуглила, нашла интернет магазины в питере, в москве, еще в москве.. 200-300р

    ReplyDelete
  5. wikky еще две недели, жду итоговый результат, камера наготове и напишу все впечатления;)

    ReplyDelete
  6. Ну на нижних фотках ресницы чуть длиннее)
    у тебя свои ресницы такие длинные выразительные, что эти отросшие 2 мм погоды не сделают. у тебя уже все сделано)))

    ReplyDelete
  7. Wild Strawberry а еще они потемнели, мне это больше всего понравилось. от мавалы выглядели лучше, но не темнели

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.