Tuesday, June 7, 2011

Skincare: Dior hydra life vs Biotherm aquasource - кремы для лица

Долгожданный отзыв на Dior hydra life pro-youth sorbet creme и объясню, почему довольно долго с ним тянула, и еще один кремик Biotherm aquasource non stop - второе лето подряд увлажняюсь им)

Dior hydra life pro-youth sorbet creme интенсивный увлажняющий крем-сорбэ для нормальной и комбинированной кожи. Начала им пользоваться еще до начала тепла, очень нравился, замечательно увлажнял, скажу больше, отвлекалась от него на ланком и на килс и, когда возвращалась опять к диор, разница на лице была очевидна, насколько лучше он работает. Потом я стала пользоваться только им и с приходом тепла ощутила, что этот крем мне стал уже тяжеловат. То есть он как и прежде хорошо впитывался, выполнял свои обещания, но коже было тяжело, может 'переела' его) я даже поры свои увидела, у меня нормальный тип, поэтому обычно их не видно. Из этого всего я сделала вывод, что этот крем лучше подойдет на весну-осень.
Он мне нравится, но пока отложила и использую Biotherm aquasource non stop Oligo-thermal cream intense moisturization Интенсивный увлажняющий крем для нормальной и смешанной кожи. Прошлым летом у меня был такой же, но в форме геля, нравился очень, крем немножко другой сам по себе, но увлажняет отлично. Он хорошо впитывается, не оставляет пленки, жирного блеска, разглаживает обезвоженные участки кожи, даже немножко подпитывает, оживляет и при этом он не тяжелый. На лето подошел, я очень довольна и состав порадовал, но об этом ниже.

Текстура у обоих почти одинаковая, не плотный крем, вполне легкий, не жирные, не липкие, хорошо впитываются. Оба приятно ненавязчиво пахнут, диор свежестью, биотерм чем-то более натуральным. Оба 50мл, Франция.
Производители обещает в принципе одно и то же. Диор 'быстро впитываясь и проникая глубоко в поры кожи, мгновенно обеспечивает ей должный уровень увлажнения, делает кожу гладкой, упругой и эластичной, придает ей сияние красоты, молодости и здоровья'. Биотерм 'интенсивно увлажняя и питая кожу, крем восстанавливает ее упругость и эластичность, снимает раздражение и ощущение стянутости, в состав входят аминокислоты (способствуют удержанию влаги в клетках) и биолиптиды (облегчают проникновение влаги в клетки)'. Правдивые обещания и так же хочу обратить внимание, у крема аквасорс три первых ингредиента - вода, масло абрикосовых косточек и масло ши, что для увлажнения очень-очень хорошо и при использовании это чувствуется.
Состав при наведении: гидра лайф и аквасорс.

Оба крема очень нравятся, увлажнением я довольна и могу выделить биотерм, как более универсальный и делающий больше для моей кожи.
Надеюсь, ревью было полезным ✓ буду рада мнениям =)

11 comments:

  1. присмотрюсь к биотерму - спасибо за отзыв:)

    ReplyDelete
  2. nado budet poprobovat Biotherm))
    mne takzhe o4en ponravilsa Dior Hydra life tolko ne sorbet a cream, i takzhe soglasna shto tolko na osen-zimu-vesnu))

    ReplyDelete
  3. А мне этот диор не подошел на теплую весну - кожа стала еще более обезвоженной, чем была до использования(( Кстати, у меня тоже нормальный тип. Не срослось с диором. А у тебя еще вроде кремик для глаз был, как он?
    Про Биотерм: сейчас пользуюсь таким же, точнее похожим - гелем. Пока не поняла, хоть не тяжелый (а то жара)) Гелик сильно отличается от крЭма?))
    И спасибо за пост!))

    ReplyDelete
  4. @ Tattocika,


    @ Anonymous,
    да, вроде и легкий крем, я удивилась даже, что он загрузить смог, пришлось отложить.

    *забыла написать, что биотерм тестирует на животных

    ReplyDelete
  5. @ Юлия,
    может какой-то компонент не подошел..
    верно, для глаз имеется крем, мало пока им пользовалась, вспомнила про рен, который на зиму не пошел, и диор отложила. как минимум помню, что он не раздражает, в общем в очереди)
    от геля биотерм я была в восторге именно летом, справлялся с обезвоженностью, но к концу банки кожа наверно привыкла и уже такого вау не было. вот крем сейчас тоже очень хорошо, к концу ожидаю эффект еще лучше) посмотрим. гель отличался освежающим эффектом при нанесении. зато у крема лучше состав и он подпитывающий. оба хороши

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Моей тете, кстати, тоже не пошел, тот же эффект. Посмотрю кремик для глаз, то, что не раздражает - уже пол дела))
    Поняла разницу, спасиб, мне бы крем лучше, но тут уж чем богаты..) Кстати, нашла состав геля сейчас, там спирт на втором месте..не радует как-то((

    ReplyDelete
  8. @ Юлия,
    Вот кстати точно, что называется почувствуй разницу, начало состава геля:
    Water, Alcohol Denat, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Prunus Armeniaca/Apricot Kernel Oil, Butylene Glycol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Butyrospermum Parkii / Shea Butter....

    ReplyDelete
  9. гель по составу может подсушивать, не желателен для чувствительной кожи, но увлажняющий так сказать потенциал хороший, ничего страшного, но крем получается, лучше..

    ReplyDelete
  10. Большое спасибо за этот отзыв! Давно ищу себе подходящий увлажняющий крем и время от времени посматривала в сторону Диор, но покупать не решалась. У меня был тональный крем от Диор, который забивал поры и вызывал появление прыщей, и после него я ко всем их кремам стала относиться настороженно :) Теперь, наверное, все же присмотрюсь к этому крему и возьму его на осень.

    ReplyDelete
  11. @ Anna,
    забитые поры - это индивидуально очень. от тональника они могут быть, если он не до конца смывается и тп. от крема на какой-то ингредиент или текстуру неподходящую.
    диор мне поры не забил, но я не страдаю этим, а вот то, что расширил - не знаю, как это трактовать, такое летнее свойство. в общем по увлажнению хороший крем и лучше где-то раздобыть пробник, посмотреть подойдет ли, раз был не очень опыт с диор

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.