Thursday, June 9, 2011

Got2b powderful vs Label.m style dust. Пудра для волос

С недавнего время пудра для волос стала моим мастхэвным помошником, потому что ни одно стайлинговое средство не дает такой эффект как она. До этого я была в восторге от пудры label.m resurrection style dust, но к сожалению она закончилась, на смену я купила новинку Got2b Powder'ful пороШОК объем стайлинг-пудра от schwarzkopf и теперь хочу сделать сравнение этих двух продуктов.
Скажу сразу, Лэйбл М была лучше, сейчас объясню почему..
Обе они беленькие в виде рассыпчатой пудры, без запаха, и предназначены по словам производителей для одного и того же. О Гот2би пишут: 'всыпь своим волосам со стайлинг-пудрой Got2b - перейди на новый уровень объема! Благодаря ее мегаформуле ты придашь волосам безупречную текстуру и нереальный объем у корней за считанные секунды - без утяжеления!
Применение: насыпь небольшое количество пудры на ладони и разотри ее. Пудра, оставшись на ладонях, станет невидимой. Нанеси на корни сухих волос для получения мгновенного потрясающего объема' Германия, 10 грамм
Да, это средство придает заметный объем, приподнимает волосы. Она не видна в волосах, не склеивает их и не утяжеляет (какое-то время), так же как и пудра от label.m, но по качеству они разные. Гот2би показалась мне более агрессивной, она уже на пальцах начинает стягивать и при втирании в корни волос нет ощущения той бархатистости, которая была у лэйбл. Можно сказать, что она втирается со скрипом и пальцы остаются стянутыми и как будто липкими, у первой моей пудры такого неприятного эффекта не было. Но, если дело происходит дома, можно спокойно помыть руки, тем более, что сами волосы она не склеивает. Видимо больше продукта цепляется за кожу рук, чем за корни волос, поэтому средства от гот ту би мне требуется больше. По сравнению с лэйбл расход больше раза в два.
Фото и состав:

Когда я пользовалась style dust, мне реже приходилось мыть голову, например первый день я могла ходить со своим 'родным' объемом волос, на второй день я его создавала пудрой и на третий-четвертый волосы с утра можно было просто взбить руками и они оставались свежими и объемными. Вот с Гот2би таких третьего и четвертого дня нет, уже вечером второго я чувствую, что на волосах что-то есть, при взбивании объем держится и, если на третий день снова нанести пудру, он будет, но эффекта свежих ничем не намазанных волос нет. Хотя для тех, кто моет голову каждый день, это нормальное средство для объема, на один день.
Списываю недостатки пудры от гот2б на цену, учитывая расход, она выходит в два раза дешевле пудры для волос от лэйбл м. Видимо поэтому она не такая приятная и мягкая в применении, она не продлевает чистоту и свежесть волос так, как мне хотелось бы, с объемом справляется так же, но при условии нанесения достаточного количества на волосы, что идет в минус ощущениям от ее применения. Не самый лучший продукт и всего на один день.
Цена: 209р

Теперь хочу попробовать осис или аведа или еще что-то, буду рада отзывам на любые подобные средства для волос

12 comments:

  1. огромное спасибо за отзыв! всё хочу попробовать пудру, но никак не доберусь)

    ReplyDelete
  2. @ Kathie,
    на здоровье! пудра сама по себе - отличный продукт для волос, палочка выручалочка для объема, желаю найти свою ;)

    ReplyDelete
  3. Спасибо за пост. Такие пудры не пробовала,но у меня есть так называемый сухой шампунь Lee Stafford,пользуюсь не часто,летом в поезд беру,здорово выручает,но он не придает объем,просто убирает жир, других эффектов я не заметила.

    ReplyDelete
  4. Мне нравится пудра Осис, но я пока только её пробовала.
    Если я не путаю, у вас волнистые волосы, зачем им дополнительный объем?

    ReplyDelete
  5. @ Ирина,
    а какой ли стаффорд, такой? ужасная вещь, у меня вообще ничего не убирает.
    идея сухих шампуней очень хорошая, мне нравится, некоторые есть даже с эффектом объема, но их не купить у нас. пудры тоже супер придумка)

    ReplyDelete
  6. @ Ninfero,
    спасибо, а осис хватает на несколько дней или после ночи с ним) нужно будет мыть голову?
    ооой, мои волосы.. они волнистые, но при этом тонкие и мягкие плюс длинные и из-за этого легко вытягиваются как раз от корней. на второй день прикорневого объема вообще нет, а длина кудрявая =)) поэтому объемные средства мне необходимы, всякие пудры и пенки даже с собой ношу

    ReplyDelete
  7. Да,такой,но у меня маленький флакон на 50 мл. Держу за неимением лучшего(

    ReplyDelete
  8. У меня волосы очень тонкие и я их каждый день мою, т.ч. в этом плане про Осис ничего не могу сказать.

    ReplyDelete
  9. @ Ирина,
    у меня кстати тоже 50)
    я к чему спросила, у стаффорд он не один сухой. есть просто сухой, есть сухой для брюнеток и еще какой-то сухой. и я не хочу верить, что все такие никакие..)

    ReplyDelete
  10. @ Ninfero,
    спасибо, понятно, тогда попробую сама, расскажу =)))

    ReplyDelete
  11. а за счет чего получается такой объем? не вредно ли это волосам? как вообще РАБОТАЕТ этот продукт?

    ReplyDelete
    Replies
    1. я не химик, но могу догадываться, что при попадании на корни за счет своей текстуры пудры этот порошок впитывает в себя то, что может впитать из волоса. та часть волоса, на которую нанесена такая пудра, а именно на корни, становится жестче и более податливой, поэтому уже вторая задача порошка это все удержать, наверное в нем существует разный процент веществ, которые есть например в лаке для волос, то есть втирая порошок в корни, вы укладываете волосы у корней в объемном положении, отсюда эффект объема.
      про второй вопрос вредно или нет - тут уже и надо смотреть на разницу пудр разных производителей и на тип ваших волос. например, для моих тонких порошок от готтуби слишком жесткий, слишком высушивает и слишком закрепляет, склеивает даже. если волосы жирные и плотные, он может понравиться. но мне нет, поэтому для таких волос как у меня именно готтуби часто пользоваться будет вредно для волос..
      а осис и лэйбл работают мягче, при этом объем от этого не страдает, поэтому нравятся мне больше. Самая заботящаяся о волосах пудра - это лэйбл, я использовала ее до конца и негативных изменений в качестве волос вообще не почувствовала, очень бережный хороший продукт.
      http://whitepuppywhite.blogspot.com/2010/12/labelm-resurrection-style-dust.html
      есть наверняка и другие, но я пока только эти пробовала

      Delete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.