Monday, April 11, 2011

Kiehl's Ultra Facial Moisturizer & cream review (запрос)

Тот самый, известный увлажняющий крем Ultra Facial Moisturizer от марки Kiehl's, отзыв на который я обещала, постоянно вижу его в журналах, рекомендуют звезды, нереальный супер-крем и тп. , в общем предполагалось, что я разделю восторги..
Этикетка гласит: этот увлажняющий крем легко впитывается, оставляя поверхность кожи мягкой и напитанной. Увлажняющий эффект продолжается под верхними слоями кожи днем или в любое время увлажняя и улучшая текстуру кожи. Основной ингредиент SKWA-lane, увлажняющее масло высокой степени очистки, полученное из оливкового; сквален очень шелковистый и легко впитывается и полностью совместим с натуральными маслами из кожи.
Cквален правда полезный, он является естественным компонентом нашей кожи, помогает лучшему всасыванию витамина А, высвобождению кислорода, омолаживает клетки... в креме в составе он стоит второй, сразу после воды, и в целом состав хороший.
Этот крем был выбором покупателей с момента его выхода в семидесятых годах, он обещает увлажнение для всех типов кожи, даже для чувствительной, легкую текстуру и быстрое впитывание.
Крем имеет не плотную структуру, хорошо распределяется и впитывается довольно быстро. Он не жирный, чуть маслянистый, то есть не такой легкий, как если бы был на водной основе. Совсем не плотный и кожей воспринимается хорошо, впитывается полностью, но может оставлять блеск.
Мне не понравился его запах, очень специфический, как будто таблетками пахнет, он быстро выветривается, но все равно пользоваться неприятно. По действию тоже не понравился, он подпитывает, но достаточного увлажнения я не вижу, он не разглаживает обезвоженные участки, моей нормальной коже не подошел.
Баночка жесткая, не удобно выдавливать из нее крем. Для такого состава текстура радует, но я бы предпочла другую, запах бяка, увлажнение среднее - чем он может нравится, непонятно.
Состав: Aqua, Squalane, Glycerin, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, Triethanolamin, Phenoxyethanol, Sorbitan Oleate, Carbomer, Methylparaben, Propylparaben, Stearic Acid, Cera Alba/Beeswax, Myristyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Sweet Almond Oil, Prunus Armeniaca/Apricot Kernel Oil, Tocopherol, Persea Gratissima/Avocado Oil

Я была удивлена и запахом и действием, поэтому нашла пробник Ultra Facial Cream, Килс придумали его на основе ultra facial moisturizer для более тяжелых погодных условий, защищает от холода и так же обещает потрясающее увлажнение, защиту от потери влаги и всасывание влаги из окружающего воздуха.
Запах у него такой же ужасный, консистенция чуть плотнее, впитывается так же, смягчает, но по действию то же самое, хорошего увлажнения он не дает. Сфотографировала описание и состав:
Если будут какие-то дополнения я конечно допишу\напишу еще, пока буду пытаться просто закончить. Не понравился. Если вы пользовались этими кремами, расскажите ваши впечатления, очень интересно узнать ваше мнение о них )*

на официальном сайте Килс

4 comments:

  1. Юлька-аноним))April 12, 2011 at 12:12 AM

    Пользовалась таким же, но с SPF 15.
    Подкупило наличие SPF плюс весьма позитивные отзывы в сети. Объем в 75 мл при небольших деньгах - чем не причина для эксперимента)).
    Плюсы крема: легкая текстура, быстрая впитываемость, ненавязчивый запах (ага-ага))..
    Недостатки: увлажнение слишком эфимерное, недостаточное.
    Для лица я им пользовалась неделю, эффекта не заметила, хотя с другой стороны, крем ничего и не испортил.. И то хлеб))
    Но личная жаба не дает отставить бутылку в сторону, поэтому щедро пользуюсь кремом на шею..
    Там как раз он оказался по душе.
    Быстрая впитываемость оказалась в плюсах, SPF тоже не лишнийзапаха не чувствую.
    Итог: брать больше не буду, рекомендовать к покупке тем более, но этот добью))

    ReplyDelete
  2. @ Юлька-аноним)),
    да-да, все так, спасибо за обзор! запах - дело вкуса, терпеть его не могу)))
    я вижу разницу, с другими кремами моя кожа гораздо лучше. удивительно, что он так популярен!!!!!

    ReplyDelete
  3. А я вот немного не соглашусь с Вами! Запах - это да, но он такой у всей продукции Килс, т.к. марка аптечная и пахнет соответственно. У меня был пробник данного крема и зимой мне он очень помог увлажнить мои сухие щёки, на лето этот увлажнитель тяжеловат, это факт. Недавно приобрела данный крем, но вариант с тоном, понравился, но для холодного времени не подходит, т.к. увлажнения недостаточно, а вот для лета думаю подойдёт, запах тот же, аптечный. А вообще, мой фаворит у этой марки - крем для глаз с авокадо, нереальное увлажнение!

    ReplyDelete
  4. @ ushka29,
    хорошо, что некоторые продукты нормально пахнут, тот же крем с авокадо..
    когда я говорю о питании, я имею ввиду именно борьбу с сухостью шелушинками и смягчение. Килс в этом направлении с моей стороны претензий не получил, подпитывает - факт (сужу по уменьшению сухости после умывалки деклеор))
    увлажнение для меня - это разглаживание обезвоженных участков, где мимика усугубляет и тп, например лоб. и когда кожа хорошо увлажнена, она эластичная и весь день здоровая и гладкая. Килс тут бессилен

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...