Wednesday, June 22, 2011

The Body Shop Accessories review (запрос)

По запросу делаю отзыв на аксессуары для душа и тела из магазина Боди Шоп (the body shop). В покупках у меня была большая кактусовая щетка, отшелушивающее полотенце и палочка для чистки лица.
Как это продавалось и смотрелось в новом виде - тЫк.

Long handled cactus bath brush Щетка из кактуса
Внушительная вещь, 35 см в длину, деревянная ручка с дырочкой, сама массажная часть размером где-то с ладонь, что очень удобно - можно быстро проработать все ноги и руки.. и спину, подходит для всего тела. При этом она не тяжелая, моя весит 180 грамм. Щетина толстая и упругая, плотно собрана, не царапает и не травмирует кожу.
Очень понравилась, с ней не нужен скраб, можно использовать просто для массажа, можно ей мыться вместе с гелем для душа или мылом, одновременно отшелушивая кожу. Чем сильнее надавливать на нее, тем лучше проработаются подкожные слои и конечно улучшится кровоснабжение, кожа тонизируется, подтягивается и скрабируется, становится приятная чистая и гладкая.
С ней не нужно долго что-то изобретать, можно сказать, я просто заменила ей мочалку, удобная штука, правильной жесткости, не причиняет дискомфорт, не царапает. Сохнет быстро, не засекала, но наверно за час или раньше. Я очень довольна, что купила эту щетку)

Exfoliating Skin Towel Отшелушивающее полотенце
Продается в разных цветах, есть зеленое, белое, фиолетовое и тп. Мне понравилось розовое. Оно искусственное, сделано из материала, похожего на тот, из которого делают цветные мочалки, но у этого полотенца другое плетение, близкое к известному спонжику боди шоп для лица.
От массажной щетки это полотенце отличается тем, что оно скорее полирует кожу, за счет мелкого плетения воздействие идет сразу на весь верхний слой и он равномерно отшелушивается. Это отличная замена скраба для тела, я предпочитаю те, в которых много-много мелких частичек, вот это полотенце даже лучше, оно замечательно полирует, по-другому не скажешь.
Само по себе оно тоненькое, можно свернуть как вам будет удобно, и длинное, чтобы можно было использовать на спине, шее, длина около 80 см и ширина 30. Легкое, быстро сохнет, для удобства есть даже петелька с надписью the body shop.


Double ended blackhead remover Приспособление для чистки лица
Сразу скажу, покупалась эта палочка-ковырялочка не по необходимости, а скорее не себе и из любопытства, мне почему-то казалось, что раз она предназначена для вскрытия прыщей или черных точек, то ей можно выковырять по идее что угодно, например волосок, и более гигиенично. Надежды не оправдались.
Во-первых, ушки на концах довольно большие, длинное вообще непонятно, куда можно применить, маленькое вроде получше. Прыщи она не вскрывает, по крайней мере мне не удалось, человеку было больно и ничего не выдавилось, учитывая, что палочка железная, такой можно и синяк оставить. Зато маленьким кончиком удобно чистить поры на носу, боковые складочки и тп, НО только если эти поры большие и распаренные. С мелкими порами он ничего не делает.
Задумка хорошая, палочка хорошо сделана, ушки гладкие и обтекаемые, но они настолько большие, что подойдет эта вещь только для очень больших расширенных черных точек на носу.


сайт The Body Shop

2 comments:

  1. Сколько стоил такой полотенчик? Прям заинтересовал меня)))

    ReplyDelete
  2. Цена приятная, 150 рэ

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.