Tuesday, June 21, 2011

Уход для глаз: Ren active 7 radiant eye gel & подушечки Skinlite

Про кремы для лица уже рассказывала, теперь хочу написать про некоторые из своих средств для глаз..
Ren Active 7 radiant eye maintenance gel Биоактивный лёгкий охлаждающий гель, освежает и оживляет уставшие глаза
Мой вольный перевод упаковки: экстракты арники, женьшеня и Jiaogulan (гиностемма пятилистная) помогают уменьшить отечность, Wild rumex и витамин P борются с темными кругами под глазами. Пектины из морской травы и природная гиалуроновая кислота из кукурузы улучшают тонус и текстуру контура глаз, обеспечивая продолжительное увлажнение, облегчают нанесение макияжа.
Подходит для всех типов кожи, может использоваться под и на макияж. Англия, 15мл, состав при наведении
Мне очень нравится этот гель для глаз, он действительно помогает бороться с припухлостями и синячками, освежает и вообще приятная штука)
Это почти прозрачный, легкий неплотный гель. Запах едва заметен, что-то растительно-цветочное. Он не липкий, когда разносится по коже, ощущаешь прохладу и геля вообще не чувствуешь, как будто это вода, сразу освежает, насыщает кислородом, снимает напряжение и усталость. Большой плюс, что такой эффект испытываешь не только внутри, но и внешне область вокруг глаз оживает. У меня с этим гелем уменьшение припухлостей заметно больше, чем уменьшение потемнений, нельзя сказать, что прям он все убирает, но делает заметно лучше, особенно с утра, отлично работает, устраняет не выспавшийся взгляд и сразу будит глаза.
Редко встречаю действительно работающий в этом направлении продукт, вспомнился стик от виши, который тоже очень нравился, вот тАкой.

Добавлю, что он прекрасно впитывается, быстро и полностью, не оставляет липкости, глаза не раздражает. Увлажнение дает нормальное, хорошо подходит на теплое время года, зимой был слишком легкий, удобно, что можно добавлять его в течении дня и это будет незаметно, тем более, что он с помпой и сам тюбик пластиковый, легко носить с собой. Как вариант, можно его сочетать с другими кремами, направленными на питание увлажнение, а этот будет хорошо помогать против усталости и отечности.
Нравится, пользуюсь с удовольствием =)

Skinlite Охлаждающие подушечки с огуречным экстрактом
Обещания и состав запечатлен на фото выше. В принципе они должны делать то же, что и гель для глаз от Рен, но могу сказать, что справляются они гораздо хуже, не смотря на то, что это как никак экспресс средство. Убирают ли отечность? Ммм, может быть, немножко. Освежающий эффект есть, но если сравнить с Рен, то можно сказать, он не особо выражен) В целом по действию продукт не бесполезный, средненький.
Они достаточно пропитаны, долго не высыхают и оставшиеся в упаковке подушечки так же сохраняют свою первоначальную влажность после ее открытия. Имеют приятный ненавязчивый запах. После применения я ощущаю липкость на веках, поэтому приходится дополнительно использовать тоник. На упаковке не написано, я даже не знаю, задуман ли какой-то уход после них.
Материал этих дисков легкий, но сам по себе жестковат, поэтому протирать ими область вокруг глаз после процедуры, как я люблю, не приятно.
В моей упаковке 10 штук, так же они выпускаются в круглой баночке в большем количестве. Чуда от них ждать не стоит точно)

сайт рен и скинлайт

2 comments:

  1. По поводу Скинлайт согласна с вами. У меня большая банка и почти ноль эффекта((( Сказали, их надо держать в холодильнике и холодными прикладывать, мне это не очень приятно. Освежает конечно, но наверное от простых ватных дисков, намоченных холодной водой, такой же эффект.

    ReplyDelete
  2. @ Ninfero,
    Ну да, вроде и плохого сказать нечего, но и хорошего особо нет)
    Есть такая вещь в природе, огуречный тоник или цветочные воды.. ими можно компрессы делать. Вот кстати кому как, а я бы предпочла обычные ватные диски, тк они гораздо мягче и бережнее. Но пока у меня есть Рен, можно вообще не заморачиваться =)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.