Sunday, June 26, 2011

Подарок от Rouge Bunny Rouge в журнале Glamour + swatches

Мне сегодня привезли новый июльский Гламур, и к нему в подарок прилагался блеск!
Настоящий полноценный новый красивый блеск =) На листовке из журнала было написано подарок предоставлен Rouge Bunny Rouge, что для меня вообще удивительно - как-то видела в киоске журналы с какой-то косметикой под упаковочной пленкой, там были непонятные цвета продуктов непонятных марок.. в общем встретить косметику именно руж банни руж в журнале для меня было настоящим сюрпризом)
Оказалось, что в разные журналы вложены блески разных цветов и так же могут быть карандаши-помады для губ - это то, что видела я в супермаркете. Мне конечно не нужны были одинаковые журналы, но я купила еще две штуки), потому что мне понравились цвета. Итого первый журнал мне подарили с блеском 029 Birthday Suit (платье евы), и еще два я купила с карандашом 075 On Life (безмолвная пастораль) и блеском с шиммером 033 One Long Sip (брызги шампанского). Сделала свотчи:

Фото слева со вспышкой и при дневном свете блески справа внизу. 029 блеск бежево-карамельный, на губах смотрится натурально, имеет сдержанные блесточки, второй 033 - это цвет загара, на губах не темный, сильно переливается, блесточек много, они мягкие разного цвета, красивый летний блеск. И помада-карандаш 075 - натуральный, насыщенный коричневато-розовый цвет, на губах матовая, хорошо ложится, складочки не подчеркивает. Все продукты приятно нежно пахнут, мягкие и комфортные на губах, мне понравились, что-то большее сейчас сложно сказать)
Хороший выбор? Кстати например в юкей такие завлекательные подарки в Гламуре, судя по фото с гугла, не редкость:


Вы уже купили себе июльский Гламур? Был ли полезен этот пост, если да, жду галочку =)
сайт рбр

9 comments:

  1. Спасибо за информацию.Сегодня же посмотрю журналы,просто у меня нехорошая мысль)))возникает: у нас очень часто этот журнал без пленки продается...снимают ее,и естественно уже подарка нет.

    ReplyDelete
  2. пойду сегодня покупать)) спасибо солнышко за инфу

    ReplyDelete
  3. Спасибо большое, бегу за журналом:)

    ReplyDelete
  4. На здоровье:)
    Про незапечатанные журналы, я замечала, что в киосках например почти всегда журналы без пленок, а вот в супермаркетах в пленке и могут отличаться наличием каких-то приложений или вложений как сейчас, редко, но бывают. Мое мнение, что это просто тираж такой, общий для киосков и подарочный) для магазинов в аэропортах, супермаркетов и тп.
    А то, что кто-то позволяет себе разрывать упаковку, не покупая журнал, забирать оттуда что-то - это конечно фу

    ReplyDelete
  5. Уже с утра проверила несколько киосков): в некоторых журналы без пленки,в некоторых- с плеткой,но без подарка-блеска.Видимо, это действительно тираж такой.Попробую попытать счастье в супермаркете)

    ReplyDelete
  6. Я купила журнал без блеска((( Если увижу, куплю с блесками. Спасибо за информацию ;-)

    ReplyDelete
  7. Смертельно завидую! Я журналы не читаю не покупаю вообще, но ради блеска от РБР точно бы купила. Поищу у нас в киосках, но сомневаюсь, что найду.

    ReplyDelete
  8. Я сегодня обошла киосков 5 и нигде не было блеска, все журналы без подарков! А в каких супермаркетах вы их покупаете?

    ReplyDelete
  9. @ Anonymous,
    у меня в киоске тоже обычные журналы, тираж с блесками продают в супермаркетах, таких как азбука вкуса, стокманн и тп. я в азбуке купила

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.