Tuesday, September 20, 2011

nail polish haul: OPI, Zoya, Nouvelle Etoile, Essence. *crack

Всегда очень радуюсь новым лакам, для меня это как выразить свое настроение или создать его.. Вот мои новички, блестящие и не очень:
Я стала счастливым обладателем набора, который давно хотела, набор от OPI и Serena Williams. Glam Slam с лаками Spark de Triomphe и White Shatter, один блестящий золотисто-серебристый, состоящий из блесток, искрится очень здорово) и второй - это растрескивающийся белый крэк.
Мне давно хотелось попробовать лаки кракелюр, но как-то до этого не попадались они на глаза, первым я заметила и купила такой лак у Essence серия nail art cracking top coat, его я уже наносила на ногти вместе с ярким мятным, показывала у себя в твиттере, эффект мне понравился и, как оказалось, растрескивается он на любом лаке. Вообще идея такого покрытия очень интересная, меня зацепила мысль, что им можно обновлять уже старый лак на ногтях, сохнет он быстро и не нужно тратить время на новый маникюр)
Крэк от эссенс черный и, дабы расширить поле для фантазии, я купила набор с по моему мнению универсальным белым и вместе с ним взяла еще серебрянный, он очень нарядный с блесточками плюс растрескивается.. супер, я вся в нетерпении попробовать) Серебристый крэк называется Silver Shatter тоже OPI, он шел в паре с розовым OPI Sparrow Me the Drama из пиратской коллекции Pirates of the Caribbean (весна'11). На свотчах в интернете он такой живой розовый типа барби, на самом деле, он немного лиловый, хороший цвет, розовых у меня вообще мало, а этот такой не обычный, я довольна и сочетание розовый с серебром здорово будет смотреться.
Лаки Zoya, купила попробовать, понравились флакончики, названия и конечно цвета, все три из Intimate Collection (весна'11).
Первый Zoya Caitlin, классный цвет, серо-фиолетово синий, такой припыленный и милый на осень. Я синие ногти не очень люблю, но вот этот прям захотелось) Второй Zoya Marley, бледный светлый лавандовый оттенок, похож на крем China Glaze Light As Air показывала свотчи, но этот с мельчайшим серебристым перламутровым шиммером. И Jules, пыльный цвет шампанского с разноцветными блесточками, в основном золотом отливает, вся фишка в его бежевости и пыльности, он не просто блестящий)
В твиттере так же делилась неожиданной находкой знакомых оттенков лаков шанель в магазине Nouvelle Etoile новая заря) Это лаки 71 Нежный шоколад и 72 Испанская ночь, первый, как мне кажется, аналог Chanel Particulière, второй - Chanel Paradoxal, сравнивала тут.
И две мини основы под лак от Christina Fitzgerald Bond Prepare for colour, хотя базой я пользуюсь редко..

Планировала добавить в этот хол лак\лаки Мак из их новой осенней коллекции MAC Me Over, но когда я доеду до мак не известно, а поделиться уже случившимися покупками не терпелось=)

6 comments:

  1. Ничо так лаковый haul! C обновками! А где ты Зою взяла?

    ReplyDelete
  2. @ Ушка,
    ага) спасибо!!!! зою, можно сказать, с рук взяла, купила у девочки в интернете. и предложений таких кстати много, в реальных магазинах не видела зою

    ReplyDelete
  3. Да, в инете встречала, но только неходовые цвета из постоянки, а коллекции и популярные быстро разбирают(( Но до чего ж они милашки! Так и хочется взять в руки, и цвета все приятные, и история с названиями цепляет. Отпишись потом по качеству, ладно?

    ReplyDelete
  4. @ Ушка,
    я про зою вообще не в курсе, коллекции и тп, знаю только один цвет келли, синий такой и редкий))) эти цвета мне очень понравились, не совсем стандартные что ли. по качеству конечно отпишусь, как только решу, чем первым красить), сделаю пост.
    вот именно, милашки, манят сами по себе))

    ReplyDelete
  5. я подумала, что не лишним будет показать эти лаки на ногтях, но пока моих фото с ними нет, нашла в интернете свотчи и сделала общую картинку: ну Очень красивые)
    *источники на фото

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.