Thursday, September 8, 2011

smth about.. Syoss curl, Marks & Spencer shower gel & Doliva lotion

Мусс для укладки Syoss Curl control упругие локоны. По-моему это первое мое средство от Сьес и я не в большом восторге. Моя бутылочка обещает естественный блеск и сильную фиксацию без склеивания. На самом деле фиксация слабенькая, через пару часов на голове уже не то, склеивания на самом деле нет, но на волосах он чувствуется. В отличии от муссов Пол Митчелл и Джон Фрида со Сьессом волосы становятся более матовыми, их естественный блеск теряется и на второй день использования они уже не выглядят свежими и чистыми. Если мыть голову каждый день, то нельзя сказать, что это плохой мусс, кудряшки он формирует не плохо, чтобы они держались, поможет лак), если не перебарщивать, сохраняет естественную мягкость волос, жизненность, я пользуюсь масками, может, поэтому не заметила, что сушит волосы, чего боялась, тк в составе (см. фото) есть алкоголь. В общем так себе.
Россия, 250мл. Цена: 156р

Гель для душа Marks & Spencer Grapefruit. Этот гель мне понравился, во-первых я люблю запах грейпфрута, здесь он пахнет эфирным маслом грейпфрута и медовыми цветами, мне кажется, на любителя, аромат ненавязчивый. По текстуре это гель-желе, он хорошо пенится, объем хороший и, что не очень характерно для дешевых гелей, он густой и медленно расходуется, немного сушит, понравился на лето. Я не против попробовать еще что-то от маркс и спенсер.
Великобритания, 250мл. Цена: 145р

Антицеллюлитный лосьон для тела Doliva Hautstraffende Koreplotion. Почему-то мне пока все нравится у этой фирмы) Описание и состав (главный ингредиент оливковое масло) на фото. Это легкий воздушный крем, как будто вспененный, легко распределяется и быстро впитывается, вообще не липкий и не жирный. Вкусно пахнет, у их продуктов свой такой интересный аромат, похож на аптечный, но приятный.. это оливки? Кожу оставляет действительно гладкой и нежной, бархатной, придает тонус. Суперупругости ждать не стоит, но он подтягивает и сам крем очень приятный и хороший, увлажнения хватает на 2-3 дня. Я им довольна)
Германия, 200мл. Цена: 480р

Пробовали ли вы что-то у Долива? Что понравилось, что может быть нет?

6 comments:

  1. Да, это оливки. Всё, что с оливками, приблизительно так и пахнет, у меня был скраб д/тела оливковый Ив Роше в банке, запах почти такой же. Из Доливы был увлажняющий бальзам д/волос в маленькой бутылочке, понравился, но было ощущение, что не до конца вымывается из волос.

    ReplyDelete
  2. @ Ушка,
    такой или у меня на первой фотке? крутая штука, увлажняет так хорошо, я на кончики пользовалась, вроде нормально смывался.. спасибо)

    ReplyDelete
  3. Во, как у тебя на первой фотке! По-моему, я как раз после твоего отзыва и решила его попробовать, т.к. нахожусь в постоянном поиске хороших средств для волос. Мне он тоже понравился, но всё равно есть небольшое ощущение недопромытости, хотя внешне это никак не выражается, можт это просто мой бзик))

    ReplyDelete
  4. @ Ушка,
    как доберусь до своей косметики, напишу про кондишены тиги бедхэд - хорошие.
    я в последнее время выбрала для себя способ применять маски ополаскиватели и все такое между шапунями, т.е. шампом смываю все укладочное, потом на корнях у меня шампунь на кончиках маски и тп, потом опять все начисто смываю шампом)

    ReplyDelete
  5. Интересно), а такой способ лучше?

    ReplyDelete
  6. @ Ушка,
    Для меня да, потому что так ни одно средство не утяжелит волосы, а корни точно будут чистыми. Тем более смысл масок и ополаскивателей в действии внутри волос, а не пленках на поверхности

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.