Thursday, November 11, 2010

Clinique Lips: Superbalm and All about lips

Бальзамы для губ - полезная вещь, но не все из них одинаково полезны) Одни из - это два бальзама от Clinique Superbalm Lip Treatment и All About Lips. Первый хороший, второй не очень, причины ниже...

Средство для ухода за губами All About Lips
"Благодаря оптическим диффузорам уменьшает видимость морщин. Помада ложится гладко и ровно, не растекается и не меняет цвет. Оказывает мягкое отшелушивающее действие, помогает сделать кожу губ мягкой и гладкой, уменьшает ее сухость. Сохраняет влагу; помогает предотвратить сухость губ. Сохраняет четкую линию губ, предотвращая заползание цвета в морщинки вокруг них. Обеспечивает комфортное скольжение при нанесении, благодаря силиконовой основе. Смягчает, успокаивает, снимает раздражение: содержит анти-ирританты.
Может быть использовано дважды в день поверх губ, и при необходимости перед каждым нанесением губной помады. Объем: 12 мл"
По моему мнению, описание выше вообще от какого-то другого средства). Бальзам представляет из себя белый крем, надежно спрятанный в удобную баночку с помпой. Распределяется легко, впитывается хорошо, не липкий, ничем не пахнет. Но мне он портит губы. Не увлажняет совсем и даже наоборот, после использования на губах стали образовываться сухие корочки, и чем дольше я им пользовалась, тем хуже становилась ситуация. При смене бальзама губы снова сказали да помаде)
Написано, что у него силиконовая основа, для меня это выразилось в ощущении какой-то мягкости губ. То есть они одновременно были сухие, но сверху в мягкой пленочке. На контур губ бальзам не влияет и как основа под помады-блески вообще никак. Остатки вымазываю на локти для мягкости. Не советую!
Цена: 990р

Бальзам для ухода за губами Superbalm Tinted Lip Treatment
"Бальзам восстанавливает сухие и потрескавшиеся губы, придает губам здоровый, ухоженный вид. Бальзам содержит комбинацию специальных ингредиентов: экстракт белой березы и масла шалфея, которые делают губы более упругими и эластичными, а также восстанавливают естественный барьер влажности кожи губ. Специальная формула обеспечивает мгновенное увлажнение, экстракт шалфея продлевает увлажняющий эффект, а экстракт алоэ смягчает и успокаивает кожу губ.
Наносите на губы каждый вечер. Может также применяться неоднократно в течение дня для придания естественного блеска, когда не используется губная помада. Объем: 7 мл"
Этот бальзам мне очень понравился. Он с носиком, гелеобразный, вполне густой, тоже ничем не пахнет. На губах почти не липкий, смотрится очень красиво как блеск-здоровые губки.
Этот бальзам хорошо увлажняет и защищает губы, заполняет все полосочки и смягчает сглаживает шелушения, поэтому хорош как основа под помаду, она отлично ровно ложится сверху и никуда не забивается. И ухаживает за губами этот бальзам прилично, пользуюсь с удовольствием на ночь и как блеск тоже здорово работает.
Цена: 680р

на официальном сайте клиник

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.