Friday, July 15, 2011

Top 7 Hair Care Products: тонкие волосы, объем

Поздравляю всех счастливых обладателей беспроблемных волос, этот пост будет посвящен волосам тонким, нуждающимся в объеме и тп. Я периодически делюсь тем, что мне нравится, решила поместить все это в один всеми любимый *соединительный* пост)
У меня тонкие длинные волосы, еще они вьются и я считаю, что это плюс, позволяющий не отказываться от длины, но под своей тяжестью (ой как громко) объем не держится. Вот мои решения:
Шампуни. Кто-то считает, что шампунь не имеет значения и не влияет на качество волос, я с этим не согласна, большинство из того, что я пробовала, именно на тонкие волосы действует агрессивно, они становятся вялыми, никакими и как будто истончаются еще больше. Мои любимые шампуни - это Rene Furterer Tonucia и Caudalie Shampooing Soin Douceur anti-oxydant. После них волосы чистые, живые и блестящие, объемные без пушистости, то есть и на ощупь и на вид они становятся здоровые - это очень радует, люблю их безгранично)! Отзыв на Кодали был тут мягкий шампунь, про Рене Фуртерер упомянула в фаворитах июня и вообще это уже энный тюбик.
В принципе первый день после них можно с волосами ничего не делать, но я использую мусс, а на второй и так далее дни начинаю добавлять всякие средства для оживления прически, для объема, главное, чтобы они работали и чтобы не утяжеляли, не грязнили волосы.

Муссы для волос. Было много всяких пенок, некоторые отзывы есть в ранних completed. Я обычно беру для локонов или для объема, заметила, что практически все массмаркетовские сушат волосы, это делает их жестче, прическа держится хорошо, но качество волос портится, и сухость на ощупь - это неприятно, поэтому я обрадовалась, когда нашла пенки, которые: Не утяжеляют волосы Не сушат, сохраняют их мягкими Не склеивают и абсолютно Незаметны на любой день использования
и действительно работают, то есть держат прическу и придают объем. Да, такие существуют) Это Paul Mitchell Sculpting foam, подробные восторги про него здесь - это какой-то невероятный мусс, волосы получаются потрясающе объемные, но из-за сложности его покупки в России я нашла замену, по объему и легкости эта замена немного уступает полу, но все равно очень достойные муссы у John Frieda. Luxurious Volume Thickening Mousse для придания объема и Curl Reviver Corrective Styling Mousse для кудряшек, голубой и серебристый флаконы. Пользовалась ими вместе и по отдельности, отличие серебристого, что он лучше формирует локоны, для чего собственно и предназначен.

Один великолепный и два замечательных мусса, все три я так же придумала использовать прямо на корни, чтобы их приподнять - работают отлично. Так же именно для корней мне нравится пенка-кондиционер Rene Furterer Tonucia Lifeless weakened hair no rinse densifying mousse. Это не укладочное, а уходовое средство, прекрасно оживляет волосы, например можно помыть голову на ночь, уснуть и проснуться с *плоской-мятой* головой, втерев эту пенку в корни, я получаю пышные живые волосы, опять-таки, никакого утяжеления, загрязнения, жирности и тп. Откровенно говоря, это дополнительный продукт, но когда один мой флакончик закончился, я ощутила, что этого средства мне не хватает, поэтому добавляю его сюда.

Пудры для волос. Наравне с муссом Пол Митчелл это гениальная вещь) Средство, которое в прямом смысле делает создает объем, смотря как вы нанесете, можно даже сказать львиный объем. Мне понравились пудры от Label.m resurrection style dust, отзыв и подробности тут, и Osis+ dust it, которой пользуюсь сейчас. Поднимают волосы у корней, делают их чище, объем держится несколько дней, результат от их применения разителен. В сравнении не понравилась и покупать не буду пудру от Got2b, объем сделает, но долго с ним не проходишь.

Нравятся ли вам подобного вида записи?
Какие средства вам помогают и что можете посоветовать?

10 comments:

  1. Очень интересный пост, спасибо большое!

    ReplyDelete
  2. @ pchelka217, спасибо, рада быть полезной)

    ReplyDelete
  3. Очень интересно посмотреть на ваши волосы))Судя по описанию у меня такие же,пока схожусь с вами в любви к Рене Фуртурер Тонусия.

    ReplyDelete
  4. награждаю!))http://marinasolomina.blogspot.com/2011/07/versatile-blogger.html

    ReplyDelete
  5. @ Anonymous,
    Привет! Не знаю даже что будет видно по фото, ради интереса вот) Похожи?
    Правда они какие-то рыжие получились, на самом деле цвет русый

    ReplyDelete
  6. @ Marina,
    оооо) Приятно, Большущее спасибо!!!

    ReplyDelete
  7. Заказала в интернете себе такую пудру Osis, жду с нетерпением..да и еще начитавшись ваших отзывов вообще все "жданки съела"

    ReplyDelete
  8. Спасибо за полезный обзор! Мне для прикорневого объёма нравится Kiehl's Super Thick Volumizer, его нужно распылять на влажные корни, даёт хороший объём, который держится весь день, только если на улице не очень влажно, волосы пока не подсушил (пользуюсь где-то месяц), экономный. Ты ничего не написала про кондиционеры, есть какой-то полюбившийся?

    ReplyDelete
  9. @ Ирина,
    актуальный заказ, как раз на жару для пышности и свежести;)
    а что за жданки? хотелки в смысле? я сама бывает начитаюсь\насмотрюсь..))

    *ко мне можно на ты

    ReplyDelete
  10. @ Ушка,
    ❀ Спасибо! Про кондиционеры у меня была отдельная задумка, тк для объема я ничего фаворитного не нашла, не утяжеляют и уже хорошо. Кондишены и маски у меня больше идут к теме сухие кончики.
    Килс не хочу больше покупать, тестируют на животных, куча марок вокруг, вот когда перестанут, я к ним зайду))

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.