Saturday, November 20, 2010

Guerlain meteorites Perles D'Or swatches

Метеориты - легендарная пудра-вуаль-эффект-фотошопа, преображающая кожу. Добавила себе в коллекцию рождественские Guerlain meteorites Perles D'Or, пока не поздно)
Как наверное все знают, покрытие у метеоритов очень легкое, поэтому и свотчи сделать очень сложно. Попробовала создать концентрированный вариант на руке, это каждый из пяти шариков, сильно потертый по коже:

Два первых, почти бургунди и увядающая роза, самые цветодающие, остальные три, белый искристый, бежево золотой и кремовый персик, скорее дают сияние. В итоге получаются деликатные румяна нежного натурального оттенка первого шарика *почтибургунди*.
Это у меня так получилось, можно нанести погуще или бледнее, но по моим впечатлениям, на все лицо она не подойдет, только если чернокожим, вот такая пигментированная баночка мне попалась.
Набираются отлично, даже мягкой кистью, шелковистые, мягкие. И конечно нельзя не заметить особенный запах метеоритных шариков, мммммм это что-то с чем-то!
Мне понравились и подошли эти метеориты, они заметны, в отличие от предыдущих, замечательно выглядят, деликатно сияют, придают холеность коже. Если хочется попробовать, то стоит, отличная лимитка.
Цена: 2080р

И коробочка красивая)

3 comments:

  1. как мне нравится....просто сказка

    ReplyDelete
  2. сколько раз про них слышала, но только после этого поста захотелось их приобрести!)

    ReplyDelete
  3. Я сразу не очень верила отзывам о том, что они откровенно розовят )
    Т.к. что-то подобное пишут периодически про разные оттенки метеоритов. Но я уже привыкла, что покрытие настолько тонкое, что образует именно вуаль и практически не дает цвета, а лишь эффект.
    Хотя я безжалостно рассталась с тремя прошлогодними лимитками (( не из-за цвета, просто не случилось у нас любви )

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.