Monday, November 22, 2010

my Hair care routine. Уход для волос

Давно хотела рассказать про свой уход за волосами.
От природы они у меня тонкие и волнистые, не смотря на это я их отрастила уже по пояс и довольна их внешним видом и состоянием. Для этого нужно следить за кончиками, не перегружать волосы, чтобы сохранялся блеск и конечно хочется много-много объема. Толстой косы с тонкими волосами не получить, я с этим смирилась), но правильный уход и действенные укладочные средства творят чудеса)
Шампунь:
Caudalie мягкий шампунь Shampooing Soin Douceur anti-oxydant
. Франция 200мл.
Сначала мне понравился тревл вариант и я купила полноценный объем. Шампунь классный!!!
"Виноградный уксус и экстракт косточек винограда придают волосам необыкновенную легкость, блеск и сияние, нежная моющая основа бережно относится к волосам и подходит для частого применения, в том числе и для окрашенных волос.
Это очень мягкий шампунь защищает волосы и кожу головы, не нанося вред окружающей среде. Благодаря содержанию виноградного уксуса, он делает Ваши волосы блестящими и улучшает их расчёсывание.
Для всех желающих иметь ультраблестящие и очень нежные волосы, с деликатным ароматом Цветка Винограда."
Шампунь не содержит красителей, парабенов и прочих «вредностей». Он правда очень мягкий и волосы оздоравливает. Есть мнение, что шампунь не может давать никакого эффекта, он просто моет и не больше, это абсолютно не так. Когда-то давно я пользовалась обычными масс-шампунями, эльсэв, фруктис и тп и для волос они были как-будто жесткими, никакой пользы, волосы истончались еще больше. Потом купила шампунь от Рене Фуртерер и почувствовала огромную разницу, с тех пор обычные не покупаю и даже их побаиваюсь, для меня это что-то слишком агрессивное.
Вернусь к Кодали, это густой крем гель цвета топленого молока, пахнет приятно, не совсем как другие средства кодали, что мне нравится. Он не сильно пенится, меньше пены - меньше вред, мои волосы промывает с двух раз, очень приятный, не путает, наоборот смягчает и помогает легкому расчесыванию. Этот шампунь не утяжеляет, не делает из волос одуванчик, питает кончики, добавляет блеск и главное, волосы с ним получаются очень объемными, мягкими, шелковыми и послушными - это только от одного шампуня! Претензий никаких, советую попробовать и сама буду покупать его еще не раз.
Ingredients : при наведении

Кондиционер:
Kerastase Resistance Ciment Anti-Usure Vita-Ciment Topseal
укрепляющее и восстанавливающее средство для поврежденных волос и кончиков. Франция, 200мл.
"Придает внутреннюю прочность и гладкую текстуру ослабленным волосам и посеченным кончикам, уделяя особое внимание сильно поврежденным местам.
Результат: шелковистые здоровые волосы."
Это нежно зеленый жидкий крем, используется как кондиционер для волос, который заполняет повреждения внутри волоса и восстанавливает кутикулу снаружи. Пахнет приятно, не утяжеляет волосы, хорошо увлажняет. Я его использую для восстановления кончиков и могу сказать, что с сухостью он борется хорошо и с секущимися кончиками тоже, волосы здоровые и мягкие получаются. Не знаю, буду ли повторять это средство, из-за цены, но о покупке совсем не жалею, в использовании и эффект понравился.
Ingredients : при наведении

Маски Lush:
У лаш отличные маски для волос, у меня были все, я не буду подробно останавливаться на каждой, потому что все они очень питательные, полны полезных компонентов и работают на все сто. Описание и составы можно посмотреть на официальном сайте.
Опытным путем) выявила лучшую процедуру их использования, перед мытьем распределяю маску на сухие волосы, втираю в кончики и оставляю минимум на час, лучше вообще на ночь оставлять или когда свободный день, ходить так долгое время. Все полезное, что в них есть глубоко проникает и восстанавливает излечивает волосы, даже с секущимися борется, в общем одна баночка такого дополнительного ухода у меня всегда присутствует. После как обычно мою голову.
Marilyn - Блонди - скорее увлажняющая, пахнет приятно, отличная, блеск красивый придает
Jasmin and Henna Fluff-Eaze - Жасмин и хна - питательная, вкусная
H'Suan Wen Hua - Богиня Волос - средняя между блонди и жасмином, хорошая, но пахнет ужасно и запах остается на волосах после мытья, покупать больше не буду
The Strokes - Вихрь красоты - ретро маска, самая увлажняющая из всех, очень понравилась, запах интересный, с ней не стыдно пройти мимо второй половинки, точно оценит)
Цена соответственно: 575, 795, 515, 580р.

Про укладку конечно тоже расскажу, супер мусс нашла, пудру для волос...

2 comments:

  1. а где купить этот потрясающий шампунь?)

    ReplyDelete
  2. Привет, он вроде не редкость, продается в сетях, в рив гош и ибд точно есть, так же видела в аптеках, например в 36 и 6 там, где косметические отделы есть с авен, локситан, кодали и тп

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.