Thursday, September 30, 2010

Chanel тени Les 4 ombres: 95 Sparkling satins, 86 Garden-party, 517 Oasis swatches

Сфотографировала несколько из своих палеток теней от Шанель, надеюсь, свотчи помогут вам с выбором своей.

Так как название марки уже давно говорит само за себя, производитель конечно описал свой продукт красиво: изготовленные эксклюзивным способом chanel, тени les 4 ombres de chanel сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.
Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.
Используйте один, растушеванный до прозрачности, оттенок для получения естественного макияжа, два оттенка — для контрастного макияжа. Для более изысканного результата используйте три или четыре оттенка. Увлажните один из оттенков, чтобы сделать его более стойким. Используя тени как подводку для глаз, вы подчеркнете взгляд, не нарушая единства цветовой гармонии.

Пудровые тени Шанель выпускаются как однушки, двойки и четверки, все они разные по текстуре и финишу, кому-то нравится, кому-то нет, в любом случае нельзя судить о них по одной палетке, особенно это касается четверок.
Вот три абсолютно разных квартета Chanel: 95 Sparkling satins, 86 Garden-party, 517 Oasis (lumieres facettes).


Палетка Chanel Garden-party, довольно мягкие тени, хорошо пигментированы, обладают сдержанным блеском, кроме зеленовато-голубоватого хайлайтера, хорошо растушевываются. К теням идут хорошие белые аппликаторы, которыми очень приятно и удобно их наносить. Цвета хорошо переданы на фото (я старалась), поэтому на них останавливаться не буду. Я постаралась передать качество их нанесения, потому что иногда мы в магазине смотрим тени на подушечках пальцев и кажется, что палетка очень пигментированная, а на самом деле, нанося уже дома на глаза, очень сложно получить такой же насыщенный цвет. На фото финиш теней такой же как я наносила бы их на глаза, то есть по теням я не сильно провела спонжиком один! раз, потому что иногда для свотчей набирают гуще цвет, я этого не делала, постаралась передать натуральный эффект. Верхние фото без базы (использовала обычную люмене для глаз), первая - без вспышки, вторая - с. И нижние фото - тени на базе, так же без и со вспышкой.


Заметно, что на базе тени выглядят гораздо лучше, но это наверное у всех теней так.


Следующая палетка Chanel 95 Sparkling satins. Ее часто ругают за отсутствие цвета. Это на самом деле так, если посмотреть на верхние два фото с этой палеткой, но! нанося их на базу... я не часто встречаю такой праздничный мерцающий эффект, опять же, это всего одно касание спонжиком. Палетка красивая, тени в ней немного суховаты, это понятно - в них много мерцающих частичек, на базе комфортно, отлично держатся, не осыпаются, в большинстве своем они такого же оттенка как и цвет в палетке, на третьем фото это хорошо видно. В комплекте мои любимые белые спонжики.





И последняя на сегодня Chanel 517 Oasis из серии квадратиков lumieres facettes. В таком виде палетки выпускаются в сша и не только, еще квадратиками выходят лимитираванные оттенки, палетки для студий шанель и новые двойки тоже продаются квадратными сериями. Это мягкие бархатные тени, пигментированы хорошо, легко тушуются, имеют красивый сатиновый финиш. Аппликаторы в этой палетке ужасные, от них неприятные ощущения возникают на веке, черного цвета. Фото как и предыдущие подписаны, без базы и с ней:


Цена: 2400р

Буду рада мнениям о свотчах и тенях шанель в целом. Ждем часть два :)

косметика шанель на оф сайте

7 comments:

  1. Нравится 517 Oasis),от круглых избавилась,совсем и навсегда) для меня очень стрессовые тени...

    ReplyDelete
  2. что значит стрессовые?

    ReplyDelete
  3. Нужно прилагать усилия в применении:то влажной кистью,то в набивку,не очень яркие-нужен подход.
    Я так не могу,мне утром очень не хватает времени)

    ReplyDelete
  4. понятно, я все удивляюсь, какие они все разные, смотрела энигму в магазине - опять не такая как все) Под шанель специально накупила аппликаторов мягких, кистью не каждый цвет нанесешь как хочется, вообще согласна, тени не для утренней спешки :)*

    ReplyDelete
  5. Одиночные очень хороши..а осенние лимитки произвели вообще фурор)

    ReplyDelete
  6. Однушки, да, самые-самые у них! taupe grisé конечно маст хэв, но я его не купила, у меня есть такой цвет у живанши, это меня сдерживает)))

    ReplyDelete
  7. А я не могу себя удержать) ,поэтому полно повторов в цветовой гамме..но как taupe grisé у меня нет ничего)
    Вот от покупки палеток Dior удержалась,сама себе не верю,что это произошло...

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.