Friday, October 19, 2012

haul: Givenchy, Organic Shop, L'Oreal, Make Up For Ever, La Perla ..

Покупки, которые не успела показать, накопилась вот такая разношерстная кучка..
В Organic Shop шла за очередным пилингом. Взяла по совету сахарный скраб для тела прованский лемонграсс, он помягче, чем кофейный или с папайей, хороший, но запах вообще не мой, похож на рыбу) но как видно, пользуюсь, скрабит не плохо, тает, подойдет на каждый день. Там же взяла вторую маску для волос медовое авокадо, первая у меня была фиолетовенькая с инжиром. Разница есть, от зеленой волосы более пушистые, а от фиолетовой приглаженные, поэтому если волосы хорошие, для усмирения лучше инжир, а если объемные прически делать или для тонких волос, чтобы объем не убивался, то авокадо и мед.

В супермаркете с продуктами схватила бюджетную смывку для снятия макияжа с век марки Чистая линия, она же Калина, бутылек всего 100мл, но и стоит рублей 50 вроде. Где-то я видела, что надо выбирать такой же с сиреневыми цветами, вроде василек, но там не было василька, поэтому вот взяла хлопковое молочко. Написано, что бережно снимает макияж и укрепляет ресницы. Очищает очень достойно, не щипит, не делает разводов, как водичка и запах нейтральный и липкости нет, заканчивается и вполне вероятно, что я еще что-то из этой серии куплю. Удивило)
Там же я нашла саше для загара! Такие обычно продаются в соляриях или профмагазинах, а вот в обычном супермаркете, оказывается, тоже есть и тем более наши отечественные) Я взяла весь ассортимент так скажем, получилось три штучки для быстрого, глубокого и деликатного загара, соответственно с цитрусами, с манго и какао и с манго и папаей. Марка Floresan, пока не открывала, в солярий не хожу, но как они на загар подействуют, посмотрим. У кого-то были такие?


Подарили тональный крем Make Up For Ever HD Foundation, крем хороший, натурально смотрится, но финиш не мой, я люблю что-то более влажное и сияющее, а этот крем не сухой, скорее бархатный, натуральный как кожа, для фото наверное хорошо будет. Знаю, этот тональник многие любят, я мало что про него пока знаю, может позже распробую.

Очередные парфюмки) Не могу уже обходиться без моего любимого La Perla J'Aime, ноты тут, это мой очередной флакон 100мл, стойкий и, если весной он легкий, то сейчас осенью он согревает, пользуюсь очень нравится.
И еще один - это, как оказалось, лимитка Givenchy Le Bouquet Absolu. Верхние ноты: нероли, бергамот и земляника. Ноты сердца: жасмин, роза и орхидея. Ноты базы: мускус, можжевельник и серая амбра. Запах теплый, цветочный, очень приятный и женственный, чуть пудровый, ноты звучат все вместе, нет отдельных выделяющихся цветов или еще чего-то. Земляника кстати придает свою изюминку) Единственный минус - это туалетная вода и держится она ну не прям мало, но не весь день, т.е. остается близко у кожи, а хочется ходить в этом облаке подольше. Ничего похожего не пробовала, если есть идеи, пожалуйста поделитесь.


Еще в подарок мне вручили большущую бутыль для волос CHI Silk Infusion аж 300мл, у меня уже была маленькая баночка, если учесть, что использовать его надо по капельке, то этого подарка мне хватит не на один год)) Мой отзыв про это средство.
От Molton Brown соль для ванны Ирландский мох Seamoss Stress Relieving Hydrosoak, это такой порошок цвета морской волны, запах из банки резковатый, пока не пользовалась, написано, что превратит ванну в процедуру морской гидротерапии и что внутри содержатся водорости.

Прибавление в рядах автозагаров Avene Autobronzant Hydratant Moisturizing self-tanning Lotion, автозагар для лица и тела, белый легкий крем с приятным цветочным ароматом, пока не пробовала.
И новый шампунь, интересный, потому что обещает устранять желтизну волос. У меня не блондинистые волосы, они русые с золотинкой, шампунь не для них, но на волосах правда получался как будто платиновый отлив, блестят необычно) Шампунь L'Oreal professionnel Expert serie Silver, он синего цвета, единственное, ухода за волосами я не почувствовала, не очень он бережный и не ухаживает за кончиками.

Пока всё=)

9 comments:

  1. Отличная подборка средств:) люблю такие массивные обзоры. Много чего из представленного использую: нравится. Чистую линию никогда не пробовала а все в таком восторге...был лишь бальзам для губ с гиповником да и то не вдохновил:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо) чистой линии сама удивилась, смывка абсолютно ничем не уступает тем, что в несколько раз дороже

      Delete
  2. люблю такие посты , хороший пост!

    ReplyDelete
  3. Обалденно! Идея про жидкость для снятия макияжа "Чистая линия" за 50 рублей прям улет! Обязательно попробую, когда Гарнье двухфазный закончится, мне так стала нравится идея жидкостей, а с молочком как-то все печально обычно у меня.

    ReplyDelete
    Replies
    1. молочко для глаз сложно подобрать, с водой правда легче, комфортнее все смывать. для меня эта чистая линия стала открытием как органик шоп, цена удивительная, а само средство мягкое, работает хорошо и даже упаковка вполне себе ничего, пластиком не пахнет))..

      Delete
  4. ОГО!Сколько всего)))
    А я пока сижу на косметической диете =(

    ReplyDelete
    Replies
    1. удачи на диете! в том, что уже накуплено, тоже можно найти что-то снова новое и интересное. год не пользовалась и тут наткнулась на свой старый шиммер - теперь не расстаюсь с ним уже месяц и ничего больше мне не надо)

      Delete
  5. Добрый день! меня зовут Сабина, я работаю в Берлине в компании GLG. Ваш блог очень заинтересовал нас. У нас есть предложение для вас, участвовать в нашем проекте, а также у меня есть идея помочь друг другу завоевать больше читателей ;)
    Пожалуйста, свяжитесь со мной и в письме укажите ссылку на ваш блог.
    Вот мой e-mail: sabina@mirbonus.ru
    Спасибо.

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.