Sunday, September 26, 2010

Advanced Night Repair Estee Lauder review. Новая и старая АНР


Advanced Night Repair универсальный восстанавливающий комплекс от эсти лаудер - это сыворотка для лица, которая восстанавливает кожу после воздействия окружающей среды, нейтрализует свободные радикалы, защищает и увлажняет, предупреждает появление признаков старения.
Подробнее можно почитать на их сайте.
Этот комплекс был создан в 1982! году, до сих пор существует, обновляется, работает и пользуется популярностью. Относительно недавно вышла его новая версия, с полосочками на пипетке.
Я часто получаю сэмплы этого анр в магазинах, они бывают в саше или в бутылочках, даже по 15 и 7 мл, а оригинальный объем 30 мл, то есть у меня накопилось действительно много и старой версии и новой. Старой я уже как-то пользовалась, мне понравилось, поэтому решила сравнить с новой полосатой.
Так созрел небольшой отзыв:
Обе сыворотки с пипетками - их очень удобно использовать, приятный флакончик, скромный запах. Анр полностью впитываются, легкие, по-настоящему восстанавливают кожу. Цвет лица становится ярче, выравнивается структура кожи, на утро исчезают раздраженные участки и кожа выглядит здоровой и отдохнувшей, в общем от сывороток заметила ощутимые положительные эффекты. И заметила разницу между двумя версиями, старая лучше увлажняла мою кожу (только у меня так?), но новой я тоже довольна.
Эту сыворотку я наверняка буду покупать себе, когда действительно буду нуждаться в том, чтобы помогать своей коже восстанавливаться из вне, когда буду постарше, когда коже понадобиться больше, чем просто крем, или в межсезонье под крем, опять же, если буду чувствовать усталость кожи. Так же это хороший выбор на лето, она легкая и можно пользоваться без нанесения крема сверху, как с утра так и вечером, не нагружая лицо. Очень-очень хороший продукт!

Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.
Не вызывает появления угрей и прыщей.
Цена: 30мл - 2900р
50мл - 3900р

2 comments:

  1. Большое спасибо за отзыв!! Я как раз ищу себе что-то подобное, хотя еще не уверена, подойдет ли именно эта сыворотка мне (мне 29 лет, а по описанию мне показалось, что она все же для более старшей кожи. Хотя я могу и ошибаться). Но все равно пойду в магазин и испробую ее там, у нас она точно должна быть!

    ReplyDelete
  2. Уверена, что подойдет, тут даже не в возрасте дело, если есть показания, хочется улучшить кожу, восстановить ее защитные функции (компьютер, кондиционер, пробки с выхлопными газами, солнце и пр), то эта сыворотка будет очень полезна. Наверное лет с 26 нужно добавлять что-то подобное в уход, мне меньше, поэтому обхожусь увлажняющими сыворотками. Хотя для этого продукта возрастных ограничений нет.
    Сейчас почитала в интернете, в ней нет силиконов и очень хороший состав - восстанавливающие компоненты и гиалуроновая кислота - мощный увлажнитель.. в общем и отзывы все очень хорошие. Как минимум стоит попробовать)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.