Wednesday, September 8, 2010

Уход для глаз: Decleor, Valmont, Vichy, Fresh line

Крем для глаз - обязательная часть моего ухода, около глаз очень тонкая кожа, из-за мимики постоянно подверженная появлению морщинок, поэтому очень важно подобрать хороший увлажняющий крем. Из подобранного мне понравились:

(Заранее скажу, кожа век у меня по типу нормальная, но тонкая и склонная к темным кругам. Других проблем нет, думаю, как раз благодаря постоянному использованию средств для глаз.)

Итак, первый крем для глаз Decleor Hydra Floral anti-pollution flower dew moisturising gel-cream for eyes. В нем 15ml, подходит для всех типов кожи. "Увлажняющий гель-крем с деликатной текстурой, специально разработан для чувствительной кожи вокруг глаз, является увлажняющим средством нового поколения, использующим технологию аквапоринов – настоящих орошающих каналов для клеток кожи – на основе активных растительных компонентов направленного действия. Он окружает кожу свежестью, чтобы: - устранить мешки и темные круги под глазами разгладить мелкие морщинки, появляющиеся в результате потери влаги (экстракты плюща и василька, цветочная вода донника и растительные компоненты, повышающие упругость кожи), - подарить ей расслабленность и защиту от потери влаги (ароматические воды мяты и флердоранжа), увлажнение и защиту от загрязнений (экстракты кодиума и дикой фиалки, микропротеины моринги олейферы). Эфирное масло нероли, известное своими успокаивающими свойствами, является проводником для других активных компонентов, усиливая их благотворный эффект.
Результат: идеально увлажненная и защищенная, кожа вокруг глаз разглаживается и обретает комфорт."
Этот крем оставил самые приятные ощущения у меня! Он легкий, совсем не липкий и на гель не похож, скорее как сыворотка-легкий крем, пахнет приятно, чем-то вроде корицы, но запах конечно ощущается только, если понюхать тюбик. Деклеор моментально впитывается, не чувствуется, соответственно не скатывается, не утяжеляет веки и подойдет даже обладателям жирной кожи век. Он отлично увлажняет и сразу успокаивает глаза, темные круги осветляются и кожа становится заметно лучше.
В этом креме (как и во всем, о чем я сегодня говорю) нет блестящих частичек, когда я их вижу в ухаживающих средствах для глаз, у меня сразу возникает ощущение обмана, средство не борется с проблемами под глазами, оно не увлажняет ваши глаза тем самым разглаживая мимические морщинки, оно их просто маскирует, отражая свет и создавая иллюзию, что после нанесения есть разница. Такой с блестками крем есть например у Garnier гарнье, толку от него ноль.
У Деклеора этого нет, он работает по-настоящему, замечательный крем, обязательно куплю еще раз!
на официальном сайте

Nature by valmont - это уникальная линия Valmont по уходу за молодой кожей на основе экстрактов швейцарских растений, тройной ДНК и альпийского ароматического комплекса, предназначенная для сохранения молодости и сияния кожи.
Из этой линии у меня был крем для лица, молочко и крем для глаз, который я покупаю уже второй раз, про него этот отзыв) Полное название Фито-альпийский уход для глаз и губ Taking care of lips and eyes (soin yeux et levres phyto-alpin).
"Этот нежный бархатистый крем разглаживает кожу вокруг глаз. Он укрепляет нежную и уязвимую кожу вокруг глаз и губ, разглаживает морщинки и стирает следы усталости."
В нем 10мл, помпа, которая позволяет использовать крем полностью, есть такое, что в некоторых тюбиках после выдавливания остается очень много продукта, тем более если это крем для глаз, которого и так нужно всего капельку, в общем помпа - это плюс) Сам крем очень мягкий и нежный, великолепно смягчает и питает кожу и хорошо увлажняет, и губы тоже. Впитывается через несколько минут, не скатывается - мне это важно, если сверху собираюсь накладывать базу, тени и тп.. С темными кругами он не борется, этого и не заявлено, подойдет для сухой и нормальной кожи век, нравится тем, что это качественный увлажняющий и питательный крем, пусть и без спецэффектов.

Зачем-то сняли с производства вот такой стик Виши Oligo 25 stick Vichy, кстати не только его сняли, по моему всю линию олиго заменили на антиоксидант. Этот стик заменили таким же, только беленьким, я пока новый не пробовала, но если он такой же хороший как и голубой, обязательно куплю.
Стик олиго очень хорошо охлаждал глазки, давал эффект кубика льда, убирал припухлости и осветлял, в общем работал заметно, пользоваться им можно было в любой момент, он прозрачный и легкий. Единственное, заканчивался быстро и много оставалось невыкручевываемым. В описании звучит, что усиливает микроциркуляцию в коже и стимулирует выведение накопившихся токсинов, видимо поэтому его и переименовали в антиоксидант. В составе олиго25 указан марганец, эсцинин, термальная вода Vichy.
Посмотрела цену на обновленный стик - 800р за 4мл - и это у вас в России называется кое что))

Некоторое время назад я использовала для глаз картофельную маску от Fresh line. Она предназначена для устранения и предотвращения припухлостей и темных кругов, увлажнения и укрепления кожи, содержит витамины C, B6, медь, калий, магний, цинк. Наносится несколько раз в неделю на 10 минут лежа. Вот именно то, что нужно использовать ее лежа, не очень удобно. Эффект от нее средний, но все-таки видимый, она не будет увлажнять или питать, но внешний вид глаз улучшит, расслабит, снимет припухлости, у меня вау-эффекта не было (а от чего он есть!?), хотя читала много положительных отзывов, осталась равнодушна. Если сравнивать, стик виши сверху работает лучше)
на официальном сайте

Сейчас я присматриваюсь к уходу за глазами от Кензоки. Если у кого-то был опыт их использования, поделитесь пожалуйста, хорошие ли у них крема? или стоит выбрать что-то другое
Кто пользовался новым стиком от Виши, очень интересны ваши отзывы*

5 comments:

  1. Как всегда отличное ревью! Спасибо. Сейчас как раз пользуюсь кремом от Деклеор, полностью поддерживаю твой отзыв, хорош и приятен, только мне кажется для зимы он немного легковат, там что-нибудь попитательнее нужно.

    Из масок для глаз мне очень нравится Дарфан, приятная нежная текстура, отлично увлажняет, лёгкая, можно хоть каждый день пользоваться либо утром, либо вечером, когда глазам больше хочется, и отлично сочетается с их лосьоном для глаз, ну это если хочется релакснуть, то нанести маску на глаза, а сверху положить кругляши, пропитанные этим лосьоном. Ещё хорошая маска у Матис, только у неё текстура поплотнее, поэтому я ей пользуюсь на ночь, потрясающе питает! Ещё очень нравится сыворотка для глаз Герлен из серии Аква, здоровский продукт!, можно использовать отдельно, она как лёгкий жидкий крем, а если не хватает увлажнения, то под крем.

    По поводу Кензо: пару лет назад использовала одновременно их ледяной крем (Iced-Cold Eye Cream)из имбирной серии утром, а снежный (Relaxing Whipped Eye Cream) из серии лотоса вечером, остались крайне положительные впечатления. Нужно сказать сразу, что их кремы для глаз, в общем-то как и весь уход Кензо в целом, не решает каких-то глобальных проблем типа морщинок или тёмных кругов, а просто созданы для наслаждения текстурами и запахами, от этого процесса получаешь реальное наслаждение)). Ледяной крем, как и советует производитель, я хранила в холодильнике, из-за этого он очень здорово пробуждал кожу, кровь начинала циркулировать быстрее и глаза прямо раскрывались, при этом хорошо увлажнял и не скатывался, у него лёгкая текстура. Вечером наносила снежный крем, у него текстура этаких взбитых сливок, его нужно совсем чуть-чуть, иначе глаза могут опухнуть), действительно расслаблял, при этом давал хорошее увлажнение, ещё у него такой белый-белый цвет и он как-будто переливался как перламутровый, как мне сказала консультат марки, что это какая-то вытяжка даёт такой эффект, на самом деле у него нет этого жуткого перламутра, который так любят пихать в свои крема некоторые марки (просто пакость!). Ещё из-за белого цвета крема казалось, что немного высветляется кожа, что не может не радовать. Ну про запахи я молчу)), хотя некоторые девушки считают их навязчивыми, тут уж у кого какая обоняшка. В общем, такой курс Кензо моим глазам понравился, кожа себя прекрасно ощущала, так что я бы советовала попробовать, хотя бы ради того, чтобы попробовать).

    Ух, накатала! Надеюсь, пригодится))).

    Ушка

    ReplyDelete
  2. ДА ДА ДА еще как пригодится!!!! спасибо Огромнейшее!!!!!

    ReplyDelete
  3. Ну так завсегда рада помочь!)))

    Ушка

    ReplyDelete
  4. Kenzoki был! Ни рыба ни мясо, только запах понравился :) Сейчас юзаю Happylogy Guerlain. Хорош.

    ReplyDelete
  5. спасибо за коммент!
    потестила семпл кензоки, согласна, ничего особенного

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.