Wednesday, September 29, 2010

KENZOki: Belle de jour angel eyes, Vital-ice cream review

Попробовала уход от Кензоки, впечатления двойственные, зато какой запах!

Мой отзыв:

Kenzoki Belle de jour Angel eyes. Крем для глаз ангельский взгляд. "Это средство по уходу на основе белого лотоса для радикального эффекта сияющих глаз. Невиданная обогащенная алхимия, с высокой концентрацией белого лотоса. Belle de jour ангельский взгляд окутывает кожу защитным коконом и помогает ей вновь обрести свой оптимальный естественный баланс. Защищает контур глаз от негативных воздействий повседневности, придает ей новые силы. С кожи вокруг глаз снято напряжение, взгляд отдохнувший. Безмятежный. Темные круги и отеки исчезают. Контур глаз сияет. Для ангельского взгляда."
Очень мягкий нежный крем с потрясающим запахом, использовать его максимально приятно! На коже бархатный, легко распределяется, впитывается полностью. После нанесения область вокруг глаз приобретает тонус, выравнивается цвет и вообще глаза выглядят отлично, отдохнувшими и ухоженными. Я не зря сфотографировала финиш так близко, на фото крем нанесен на кожу (под капелькой). В нем супер-мелкие сияющие розоватые частички, даже на капельке видно (фото реальное, без! вспышки), они и делают эту .. магию) Сразу скажу, с роликом гарнье, а он тоже с частичками, кензоки совершенно не сравним, визуальный эффект во много раз лучше и порой даже не требует консилера под глаза.
Теперь о реальном эффекте. От мешков и кругов этот крем не работает, только визуально скрывает. Он действительно снимает напряжение с глаз, придает им тонус, увлажняя разглаживает. В общем то, с чем он не борется, ангельский взгляд мастерски маскирует, а в целом нормальный крем на лето-осень-весну.
Сэмпл 3мл, хватило на пару недель и еще чуть-чуть осталось, оригинальный размер 15мл.
Цена: 3400р


Kenzoki Vital-ice cream Euphorisant (ginger flower). Восстанавливающий ледяной крем для лица из имбирной линии. "Крем для кардинального повышения тонуса эпидермиса и настроения каждое утро. Можно хранить в холодильнике, чтобы оптимизировать его бодрящие свойства. Укрепляет, увлажняет, восстанавливает. Для нормальной и смешанной кожи. Нанести крем на тщательно очищенное лицо и шею. Крем, который лучше использовать утром, служит прекрасной основой для макияжа."
В баночке крем похож на пудинг, при нанесении скользящий на лице. Пахнет тоже классно, очень приятно, но со временем аромат может надоедать. Светоотражалки в нем есть, но очень мелкие и мало, их совсем не видно. Лицо с кремом выглядит хорошо, имеет здоровое сияние, сглажен рельеф и цвет кожи, с утра тонизирует и оживляет цвет лица. Хорошо впитывается, липкости не оставляет, кожа как будто покрыта чем-то бархатным, на лице совсем не ощущается.
Опять же мне нравится визуальный эффект, но по сути крем увлажняет средне (для обезвоженной кожи), никакой напитанности влагой, что я обычно жду от ухода. Супер изменений кожи после его использования я не увидела, если бы не знала, что это уход для лица, решила бы, что это основа под макияж и наносила бы на крем и с удовольствием ходила так, не добавляя ничего сверху :).
Сэмпл 15мл, в оригинальном размере 50мл.
Цена: 3000р

В итоге эффект от этих продуктов был больше видимостью, а не уходом, поэтому для меня лучше подходит носить их, когда не хочется красится, глаза будут выглядеть отдохнувшими, а кожа красивой и здоровой. Крем для лица больше нравится в качестве легкой сияющей основы. Крем для глаз скорее понравился, чем нет.. Вообще за такой запах Кензоки можно простить все)))

на официальном сайте кензоки

1 comment:

  1. Ух ты! Особенно заинтересовал, конечно "ангельский взгляд", потому что я все еще подбираю для себя подходящий крем. В принципе, все кремы для глаз толком не борются с мешками и темными кругами - хорошо, если только маскируют! Потому что даже самые дорогие вроде бы наносишь и вблизи кажется, что все хорошо, а потом в середине дня смотришь в зеркало и видишь, что как была пандой, так и осталась.

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.