Thursday, September 16, 2010

MAC "Liquid lurex" dazzle swatches

В августе у mac вышла лимитированная коллекция из 13 даззл помад Digi-Dazzle Collection. Как известно, dazzle - это линия их самых блестящих читай ослепительных блесков для губ. И вот вышла коллекция с такими же даззл-блестящими помадами.
Я смотрела свотчи на темпталии (один и два), но совершенно ими не впечатлилась, показалось, что это будет что-то сухое и сплошные дешевые блестки, в реальности же я в них просто влюбилась.

Мне понравились не яркие оттенки, розовый win-win, бежевый smash hit и лиловый sweet bits, но купила зеленую Liquid lurex) Можно сказать, взяла волю в кулак и взяла только одну(, зато не похожую на те, что у меня уже есть.
В этих помадах действительно очень много блесток, но они совсем не сухие, наоборот мягкие и скользящие.


Цвет (в моем случае зеленый) дают полупрозрачный, а общее покрытие на губах очень даже заметное - сплошной шимер разного цвета. У liquid lurex шимер розовый, белый и бежевый, из-за чего помада смотрится не однородно, как например помады с металлическим или перламутровым шимером, а очень здорово играет и переливается.
Фото1 - справа видно зелененький отблеск, а слева нежно розовый цвет, в реальности блесток больше и смотрятся они шикарно. Фото2 - розовый мелкий шимер на оливковой основе, на фото не передалось, что он металлический, часть блесток спряталась:

К сожалению было сложно и в итоге не очень получилось снять на губах реальный финиш этой помады. Хочу сказать, что она замечательно подойдет для смуглой и оливковой кожи, из-за зеленой основы, гармонично смотрится, мягкая, комфортная, шимер очень мелкий и совершенно не чувствуется. При определенном освещении Liquid lurex нежно розовая с цветом шампанского блестящая и при прямом свете в ней проявляется оливковая зелень. Я очень довольна покупкой!
Цвет, блеск и металлический нежно-розовый шимер:

Желаю, пока коллекцию не убрали из продажи, потому что мак продает лимитки ограниченное время, потом даже то, что не продано, убирают, сходить и посмотреть эти помады в живую, они dazzle красивые!

1 comment:

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.