Thursday, July 7, 2011

L'Air Marin anti-orange skin Body mask review ~ выравнивающая маска-сауна

Решила написать отзыв на не очень распространенный продукт, маску для тела с эффектом сауны от фирмы L'Air Marin. Она предназначена для разглаживания, улучшения, питания, отшелушивания и тонизирования кожи..
Не супер известный бренд для меня, это французская лаборатория талассотерапии (лечение морем), используют в лечебно-восстановительных целях морскую воду, соль, продукты морского происхождения, водоросли, ил, планктон и т.д. Согласно упаковке продукцию делают специально для магазина Для душа и души на французской фабрике марки Science et Mer.
Купила попробовать маску для тела L'Air Marin masque corporel cellu-lissant, выравнивающая маска с эффектом сауны. 'Данная маска для тела с эффектом сауны, имеющая консистенцию маслянистой пасты, эффективно действует на растяжки и улучшает кожу. Ламинария тонизируют кожу с помощью основных минералов, а питательные компоненты водорослей фукус способствуют похудению. Под действием маски кожа преображается после первого же применения, эпидермис разглаживается, отшелушивается и тонизируется' 200 мл, Франция, состав на фото ↓
Она приятно пахнет чем-то сладковатым и глиной, по текстуре пластичная густая масса, кажется, что в ней есть масла и она питает, в целом использовать приятно. Сложно размазывается на мокрой коже, поэтому я растираю на сухую. Под маской кожа разогревается, у каждого свое восприятие, я скажу, что не сильно греет, достаточно, чтобы раскрыть поры, чувствуется, что она проникает внутрь, потому что шипит и покалывает. Как-то я сделала скраб перед ее использованием и, когда маска начала работать, невозможно было даже стоять, драло кожу жутко, как я понимаю, это было именно действие маски, потому что потом никаких раздражений или повреждений на ногах не было. Так держать ее нужно 10 минут.

Эффект после нее есть, кожа гладкая и отшелушенная, она потягивается и тонизируется, ноги становятся крепче. Во время использования действительно ощущаешь проникновение в кожу, в составе есть водоросли и молочная кислота, полезно не лениться и пользоваться ей регулярно. У меня так же есть замечательно работающий скраб от лаш и массажная щетка боди шоп, в дополнение к ним мне нравится использовать и эту маску.
Из минусов - это маленький объем, если наносить сразу и на задние части, и на живот и ноги, то всей упаковки хватит на 4-5 раз. Так же она очень сушит кожу (у меня нормальная), насыщенный крем после душа устраняет эту проблему, но все же после других средств такой откровенной сухости нет.

Было что-то от L'Air Marin у вас, как впечатления? Есть ли еще хорошие маски подобного направления?

4 comments:

  1. О да, прикольная маска! Я наносила её на тело, обматывалась плёнкой...и в сауну =) Расход, действительно, очень большой.

    ReplyDelete
  2. Интересный отзыв))
    У меня был гель для похудения этой марки - пек нещадно и покраснения не проходили в течение нескольких часов, но уменьшения размеров я не заметила. Так что выходит,что мучилась зря:) Хотя отзывы на этот гель очень хорошие, видимо я оказалась одна такая невосприимчивая))

    ReplyDelete
  3. @ Sensation,
    еще и пленкой)) расход может и нормальный, а вот тюбик маленький =)

    ReplyDelete
  4. @ Julia,
    спасибо) мне нравится показывать то, о чем мало пишут, считаю нужным это делать)))
    по большому счету больше такие средства работают с кожей, убирают дряблость вялость, подтягивают, делают гладкой.. а похудение - это уже от человека зависит. если пек и краснела кожа, значит, какие-то процессы он запускал, что вполне могло помочь похудеть, но то, что сам жир как-то сгорит, от крема не могу себе представить. спасибо за отзыв! надо будет на будущее запомнить и присмотреться ✿

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.