Friday, July 29, 2011

OPI Makes men blush swatches

NOTD с прикольным названием Makes men blush от Opi, лак, который есть в магазинах всегда. Сначала я думала, что это обычный каждодневный розовый, но он оказался с сюрпризом.
Молочно-розовый оттенок, светлый, очень блестящий, номер NL H26. При разном освещении смотрится то натуральным, то как клубничный коктейль)
В один слой покрытие получается прозрачное, оно украшает ноготки, розовит, блестит, можно для французского маникюра использовать. В два уже видно цвет, но свободный край все еще просвечивается. На фото он нанесен в три слоя.
Говорят, что такого плана лаки полосатят, этот нет, ложится как крем. По качеству лак нормальный, но три слоя и сохнут соответственно.

Во время фотографирования я не могла понять, почему на свотчах он получается бледнее и не такой розовый, оказалось, что основа у лака натуральная и такой он на большинстве фото, которые я видела в интернете.
В реальности у этого лака есть неоновый розовый отлив! уловимый только в бутылочке. Этот перелив на ногтях не виден, но он позволяет лаку очень здорово блестеть изнутри этим розовым цветом, как розовая жемчужная раковина.
Красивый нежный оттенок с необычным блеском, вот такой непростой лак оказался

3 comments:

  1. Когда-то очень любила этот оттенок. Сейчас забросила его что-то. Отдаю больше предпочтениe Pink-a-Doodle

    ReplyDelete
  2. @ alluring_mum,
    весь день сегодня смотрю на этот лак, мне кажется, с белой кожей он лучше смотреться будет..тоже что ли забросить) до зимы)
    дудл, пэшн, румяна - похожие цвета и все разные

    ReplyDelete
  3. update про стойкость:
    на 4-5 день кончики начинают немного стираться, на 5-6 откалываются краешки

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.