Tuesday, July 19, 2011

Chanel Vitalumiere Aqua spf 15 review

Пошел второй месяц как я пользуюсь легким виталюмьер аква от Шанель, после покупки были вопросы про этот тональный крем, тем более он очень даже удачный, рассказываю..
Chanel Vitalumiere Aqua - это легкий тональный на водной основе, сливается с кожей, обладает приятным цветочным запахом, содержит спф 15.
У него маленькая пластиковая баночка, продукт выдавливается нажатием через носик, перед чем его нужно обязательно взболтать, объем стандартный 30 мл, Франция.
У меня нормальный тип кожи, эту основу брала специально на лето, она действительно легкая, нет какого-то слоя на лице, не ощущается, не липнет, не сушит, не скатывается.. После взбалтывания продукт ощущается как вода, но он держит форму, очень пластичный и легкий. Наносится без проблем, ровно. Он не жирнит, не стягивает, не добавляет блеска, ничего, что может не понравится тому или другому типу кожи. На лето в нем не жарко, он не течет, не тает, и даже в жару, когда лицо потеет, виталюмьер аква остается на месте. И так же мне нравится наличие спф.
Большой плюс, что он не заметен на коже, если есть морщинки, болячки, шелушения, заметнее и хуже их не сделает. Очень нравится как наносится и лежит на коже.

Свотч на руке сверху при дневном свете - это степень покрытия, очень естественно и незаметно смотрится, легко распределяется и ровно лежит, снизу фото со вспышкой - видно, что даже при попадании света кожа не блестит, нет жирности, нет шиммера, сохраняет натуральное сияние.
Вроде как он должен увлажнять, это не так, ну и ладно, самое главное не сушит и на хороший увлажняющий крем подойдет отлично. Про маскировку. Ее нет, он ничего не замажет, просто чуть скрывает недостатки, цвет лица становится однороднее, бледные веснушки, легкие раздражения перекроет, все остальное сделает просто менее заметным. Если очень надо, можно распределить чуть больше продукта на проблемное место и дать подсохнуть, эффекта слоя или как говорят кейки не будет.
И про стойкость. Спустя наверное часов шесть он начинает исчезать с лица, есть тональники, которые темнеют к вечеру, а этот наоборот постепенно незаметно испаряется) Это единственный его недочет для меня.
Мой оттенок B30 Beige Sable, на фото для сравнения я добавила (сверху вниз): givenchy актимин 6, photo perfexion 6 perfect honey и 4 perfect vanilla.
Цена: 1700р

Естественный тональник с отличной легкой текстурой для кожи без особых проблем, замечательно ложится, держится в жару, незаметен и не ощутим. Не смотря на недочет, виталюмьер аква мне очень и очень понравился!
Только ли мне?)

2 comments:

  1. Спасибо за обзор!))
    Все хожу вокруг этого тона, планирую взять к осени, т.к летом пользуюсь пудрой. Так вот положительные отзывы просто вынуждают купить его))

    ReplyDelete
  2. @ Julia,
    да, удивительные вещи творятся, границ нанесения вообще не видно, кожа дышит, в любом освещении безупречен.. вполне вероятно, придется повторять) и желаю удачной покупки;)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.