Wednesday, July 27, 2011

haul: Givenchy, Guerlain, Kiehl's, вiтэкс, Klorane, Marks & Spencer,.

Попросили показать покупки, действительно, давно я не делала haul) Особо ничего и не покупала, что вспомнила, решила собрать вместе и выложить. За последнее время, что-то уже заметно открытое):
В начале месяца у меня была идея фикс по отбеливанию кожи, я читала отзывы и зажглась покупкой отбеливающей белорусской косметики. Взяла тоник-пилинг и маску для очищения от Витэкс, содержащие фруктовые кислоты и пр. Очень хвалили эту серию, я попробовала два раза, мне показалось, что грубоватые эти средства, посмотрим, как пойдет дальше. И еще один тоник, посоветовали на лето, Белита очиститель пор, пока стоит)
Купила очередной крем для глаз, Guerlain Super Aqua-eye, у меня уже был крем для лица из этой серии, неплохо увлажнял, захотелось попробовать и для глаз. На нем указано, что это серум, поэтому жду более интенсивного действия. Понравилась упаковка с помпой и очень красивый дизайн, как всегда у герлен.
Увлажняющий крем для лица с тоном от Givenchy Hydra Sparkling, с спф 15, он дает не матовый финиш, без блесток, мне показалось, что не очень хорошо держится летом, но нужно распробовать конечно. Мой оттенок 2, подходит для загорелой кожи, хорошо освежает.
После истории с никакущим кремом для лица от килс и информацией, что эта компания тестирует на животных, я бы не купила их тоник, но мне его подарили) Жидкость похожа на разбавленное молоко, кстати пахнет похоже, называется Kiehl's Ultra Facial Toner.

Стандартная покупка летом - гель для душа) В Marks & Spencer продается несколько банных линий, у меня грейпфрут, пахнет соответственно, не сильно, кисленько.
Для волос решила попробовать Питательный бальзам с норковым маслом от Klorane, он смываемый, наносится всего на 2-3 минуты, пахнет странно и я до сих пор не понимаю, как это - норковое масло?!.

И то, про что я уже рассказывала отдельно, потрясающий лак из серфской коллекции Mac Hangin' Loose свотчи, который поразил своей стойкостью. Два блеска и помада от Rouge Bunny Rouge, удачно купленные вместе с журналами, оказались хорошими продуктами, свотчи тут. И супер палетка от Nars, включающая легендарные бронзер Laguna, румяна Orgasm и хайлайтер Albatross, ревью и фото уже показывала в отдельном посте.

Все вроде бы =) Всех с прошлыми и будущими обновками!!!

6 comments:

  1. Разве Килс тестирует косметику на животных? А можно ссылку на статью?

    ReplyDelete
  2. @ AncalimA,
    к сожалению да, как и лореаль. вот например он в списке организации пета:
    http://www.peta.org/living/beauty-and-personal-care/companies/search.aspx?Testing=1&Range=4

    ReplyDelete
  3. все очень интересное) отбеливание от белиты, маска хорошая, очищает отлично, но она термоядерная это да и не на лето, все таки там много кислот.
    все остальные средства этой серию знаю что не советуют, там много вредных компонентов в отличии от маски.
    У меня была другая маска с норковым маслом, тоже не поняла как этою но маска хорошая

    ReplyDelete
  4. Жду отзыва на бальзам с норковым маслом.У меня тоже тонкие волосы,вам не утяжеляет.
    А про ингредиент-это жир норок.Ну в общем убитых норок((
    И про отбеливающие средства Белиты тоже интересно.Сама хочу взять,столько на них хороших отзывов.

    ReplyDelete
  5. @ Tattocika,
    Спасибо, ТатуЧика) Я не загораю, поэтому и на лето подойдет, хотя сейчас у меня другая маска в ходу, детокс живанши, нравится очень и к коже она лучше относится.
    Масло как оказалось берут у зверушек( не буду больше покупать

    ReplyDelete
  6. @ Anonymous,
    Начиталась про норок, их жир забирают в процессе добычи меха(( блин, при чем сам клоран не тестирует на животных..
    Пользовалась пока только раз, распробую, отпишусь про него.
    Про маску тоже, мне кажется, ее долго нужно тестить, чтобы увидеть обновление, отбеливание и тп, поэтому отзыв будет не сразу;)

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.