Thursday, July 21, 2011

Kiehl's lip gloss Pear Tree бабл - swatches review

У Килс нет отдельной линии make up, все знают их крема, увлажнители.. помимо у них можно найти еще тушь и блески для губ, описание этих продуктов вполне полезное, так что буду обзывать этот блеск и бальзамом тоже.
У меня Kiehl's lip gloss в оттенке Pear Tree, ломала голову, как назвать этот цвет, персиковый-карамельный с розовинкой. Свотчи:

На ярких губах получается натуральный бежево-розовый с мелкими незаметными блесточками. Дает эффект стеклянного блеска при этом не липкий и легкий, ощущается как бальзам, супер мягкий и нежный на губах.
Он хорошо смягчает и увлажняет, и особенно радует своим запахом, обалденно пахнет абрикосами, свежестью и экзотикой, не химически, при нанесении быстро выветривается.
Наверняка кто-то заметил, что я не первый раз признаюсь в любви к блескам бальзамам, уже делала пост о ба-бл Nuxe, который с спф, и о Clarins, который сладенький) Это очень удобные средства, легко наносятся, всегда натурально красиво смотрятся и параллельно ухаживают за губами. Кстати и цветовая гамма персиково-розовая одна из моих часто используемых.
Описание и состав на фото:
15мл, сша

этот блеск на сайте килс
Нравится?

7 comments:

  1. Какой красивый цвет! Жалко только в России их не продают.

    ReplyDelete
  2. как не продают!? продают! я свой в Москве купила, наклеечка даже сохранилась с аннотацией на русском)

    ReplyDelete
  3. Мне даже стало жаль, что мне такие оттенки не очень идут:)

    ReplyDelete
  4. @ Лидочка,
    мне на самом деле персик на себе тоже не очень нравится, но в нем есть и розовые блесточки, это не true-персик) и плюс он не сильное покрытие дает, так что на ярких губах получается еще розовее.
    столько разных цветов напридумывали, сразу не скажешь что подойдет))

    ReplyDelete
  5. А ты свой давно покупала? Я месяц назад и в ГУМе и в Весне спрашивала про эти блески, мне объяснили, что в Россию их давно прекратили завозить и они распродавали только остатки, в постоянной продаже только их классический бальзам.

    ReplyDelete
  6. @ Ушка,
    вот новости, да, я покупала год назад точно, ничего себе, обделили Россию..мда
    я вообще заметила такую тенденцию, когда я начинаю заканчивать какой-то блеск и подумываю о повторной покупке, оказывается, что это либо больше не продают или сняли с производства или еще что-то, лишь бы больше не достать. обыдно)

    ReplyDelete
  7. Ох, нехорошая тенденция....

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.