Tuesday, February 22, 2011

review: 30 и 1 ночь с RefectoCil LongLash

Прошел месяц с момента как я начала пользоваться бальзамом для ресниц RefectoCil LongLash caring balsam. Да, было сложно не лениться и не забывать наносить Каждый вечер на ночь.
Уже показывала промежуточные результаты использования тЫк. А вот, что получилось спустя 31 день:

Свет за это время изменился) Глаза не накрашены. За вторую половину эксперимента результат был не таким очевидным как за первые 15 дней, еще напрягало, что нужно пользоваться ежедневно, по ощущениям ресницы и так были *накормлены*, можно было и реже наносить.
Почитала в интернете, что обновление ресниц происходит в среднем за 6 месяцев, то есть, если у вас выпала ресничка, значит шесть месяцев назад начала расти новая. Поэтому быстрых результатов на глазах вряд ли увидишь, но мне показалось, что заметно подросли нижние ресницы и в целом они стали гуще, крепче и сильнее. Как вам кажется?

Сам бальзам желтоватый, он густой гелеобразный, масляный, пахнет травами. Не очень удобно распределять его по ресничкам пальцами, хотя, если бы упаковка была с кисточкой например, это было бы менее гигиенично. Еще он довольно насыщенный, поэтому оставшийся продукт я буду использовать где-то раз в неделю, чтобы не перегружать. За месяц от тюбика ушло больше половины (на фото тюбик от 24.01), используется экономично.
При попадании в глаза не раздражает, не щипит, масляное ощущение при моргании быстро исчезает, сну совершенно не мешает, смывается с утра без проблем. В целом я им довольна, ресничкам как коже и волосам тоже нужно питание и защита;)
Кто согласен?

4 comments:

  1. Шикарные реснички. И где такую штучку можно приобрести?

    ReplyDelete
  2. спасибо)
    этот бальзам мне привезли из европы, там он продается в магазинах и салонах для волос, стоит не больше 10 евро.
    в России наверняка тоже есть в подобных местах (вместе с их красками и уходом для бровей и волос) и если погуглить, в интернет магазинах тоже

    ReplyDelete
  3. Приветик!
    Видела и у нас в продаже это средство,
    Ты мнение о нём не по меняла, оно работает?

    ReplyDelete
  4. Приветики) нет, не поменяла, неплохое средство, работает, правда лень было каждый день наносить и летом неохота им пользоваться, средство не для забывчивых))

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.