Monday, February 28, 2011

Haul немного покупок

Наконец-то делюсь своими небольшими обновками:)
John Frieda luxurious volume thickening mousse, мне нужен был мусс, когда-то у меня уже был мусс от Джон Фрида, только для кудряшек тЫк, теперь решила попробовать для объема, пока не очень поняла его, но могу сказать, что у него так же слабая фиксация и большой плюс, что он не сушит волосы. Как всегда, если нужно, я позже отпишусь..

Mac Kissable lipcolour - это блеск для губ из их новой (для России) коллекции Peacocky. 25 февраля она появилась в рив гош, а 3 марта полностью выйдет в корнерах мак, почему полностью, потому что в рив гош не представлены некоторые оттенки теней. Я ехала туда посмотреть Spectacle of Yourself, Dalliance, Unflappable, Centre Stage.. и первых двух не было, не знаю, почему не привезли, но в итоге тени я так и не выбрала, жду 3 марта, чтобы сравнить все оттенки) Про качество скажу, что и тени и блески потрясающие, текстура, пигментация и тп просто шикарное качество, единственная проблема, найти свой цвет. Блеск подобрала пока только один, это оттенок Woo Me, нюдовый. Вот сравнение например с Estee Lauder vanilla truffle:
У меня яркие свои губы, поэтому для меня лучше работает Woo Me, отличный цвет. Текстура как у помады, но ложится ровно как блеск, никуда не забивается и не подчеркивает шелушинки. Без спецэффектов, но блеск идеальный, я в восторге и, если подберу подходящий цвет, хочу приобрести еще)

Chanel extreme shine nail lacquer верхнее блестящее покрытие шанель, способствует быстрому высыханию лака, который не трескается и ослепительно блестит, посмотрим, что из этого выйдет, пока могу сказать, что блеск дает красивый, глянцевый.

Clarins Delicious self tanning cream. Это автозагар для лица и тела, многие его хвалят, но пока что я не разделяю эти отзывы, неравномерно он у меня сходит, но цвет дает красивый, в общем буду пробовать дальше. Еще у них есть мусс такой же, кто-то пользовался, мусс лучше этого крема?

5 comments:

  1. Валя, привет! Ты будешь смеяться (ничего, что на "ты"?), но ни разу в жизни не пользовалась автозагаром. Я летом довольно неплохо загораю и загар держится до марта-апреля, но не на лице, т.к. маски и скрабы ест-но отбеливают). Начала присматриваться к Lancaster... прочитала твой отзыв - вроде уже не хочу)) Какой бы ты порекомендовала, чтобы не уходил в желтизну и не был бы слишком "загаристым"?)))

    ReplyDelete
  2. С покупочками!О,блеск отличный,мне он тоже очень понравился)))Тени успела купить только Prance,Ego и Centre Stage.Поеду 3-го докупать остальные)))

    ReplyDelete
  3. @ Marina,
    привет) те ланкастеры, о которых писала, я только на тело использовала, а для лица у меня вот этот любимый. кларанс на лицо еще не пробовала, попользуюсь расскажу, а следующим для лица будет как раз ланкастер)

    @ rona2381,
    оооо спасибо и тоже с обновками! да, блеск классный, а с тенями я растерялась даже, если б не было запасов, купила бы все))

    ReplyDelete
  4. Спасибо, Валюш! Сохранила страничку с Chanel ;) Надеюсь, что найду в нашей глухомани))))
    Буду ждать отзыва на Lancaster;)))

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.