Thursday, February 24, 2011

Avène lotion micellaire очищающий

Хочу рассказать про Мицеллярный очищающий раствор от Авен..

Он очищает, удаляет макияж и не требует смывания. На упаковке читаем:
"Для чувствительной кожи, склонной к покраснениям. Воздействие многочисленных агрессивных факторов приводит к тому, что кожа может стать очень чувствительной. Среди подобных факторов: стресс, усталость; атмосферные загрязнения, сухой воздух, жесткая вода; локальное применение лечебных препаратов с раздражающим действием, неадатированных косметических средств или средств гигиены. Поэтому необходимо использовать адаптированные специфические неагрессивные средства гигиены.
Свойства: мицеллярный лосьон специально разработан для очищения и снятия макияжа с чувствительной кожи с покраснениями:
- насыщенный термальной водой Авен, снимающей раздражение и обладающей успокаивающим действием, он устраняет покраснения и ощущение стянутости.
- не содержит агрессивных очищающих компонентов, бережно и тщательно удаляет загрязнения и макияж с кожи лица, глаз и губ, не нарушая естественный баланс кожи.
- благодаря легкой прозрачной текстуре, обогащенной увлажняющими и смягчающими компонентами, лосьон позволяет избежать обезвоженности и создает чувство комфорта.
Гипоаллергенно, некомедогенно" Франция, 200 мл

Пользуюсь им месяц и в принципе мне нравится. По консистенции он как вода, запах свежий приятный яблочный, не навязчивый не химический. Макияж снимает хорошо, как с лица так и с глаз, удаляет обычную тушь, при попадании в глаза не щипит. В общем как очищение работает на ура. Но как тонизирование это не совсем мой вариант, все равно после лицо хочется протереть тоником. Я не заметила ее успокаивающие свойства, но она не раздражает - это точно, если сравнивать, мицеллярка Авен мягче, чем красная Биодерма. Не оставляет липкости или стягивания и это очень хорошо, но в описании есть слова о балансе и комфорте кожи, вот именно баланс моей нормальной кожи она не восстанавливает, лицо чистое, но ему не полностью комфортно.
В последнее время уже привыкла использовать после мицеллярки тоник, поэтому раствор авен меня устраивает, пока я в поиске другой марки, но может быть, этот куплю еще раз.

Цена: 500р

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.