Thursday, February 3, 2011

CHI Silk Infusion review

Известное восстанавливающее средство для волос с защитой от температур CHI Silk Infusion, шелковая инфузия от Чи.
Это несмываемое восстанавливающее гель-масло, не содержит алкоголя, обогащено натуральным шелком, протеинами сои и пшеницы, обеспечивает органичное взаимодействие с тканью волоса. Подходит для ежедневного применения, делает волосы мягкими, обладает способностью придавать им ухоженный здоровый внешний вид и ослепительный блеск.
Защищает волосы при термической укладке и от вредных воздействий окружающей среды. Доступно в объемах 15, 50, 150 и 300мл. США

Я обратила на него свою внимание благодаря американскому ютубу, уж очень у многих оно было в любимых продуктах. Взяла на пробу 50мл и сначала не очень хорошо получалось найти ему применение, но сейчас могу сказать, что да, это классное средство.
У меня тонкие волосы и их очень легко загрузить и загрязнить всякими средствами, силк инфьюжн - это масло, но волосы оно не пачкает. Капельку нужно растереть в ладонях и распределить на сухие или влажные волосы перед укладкой, оно защитит от пересушивания и температуры. Отлично подходит для утюжка - получаются мягкие, шелковые блестящие прямые волосы, пять баллов! Для щипцов тоже пробовала, получаются глянцевые локоны, волосы мягчайшие, блестят, как будто на них ничего нет.
Подобными приборами я ленюсь пользоваться, поэтому нашла еще одно применение. У меня длинные волосы и я наношу этот чи на кончики, с ним они увлажняются, выглядят здоровыми, на ощупь становятся мягкими, послушными. Использую перед муссом.
Еще это средство спрячет секущиеся кончики, здорово будет помогать тем, у кого волосы жесткие или сухие, или от натурального ухода, от середины длины они пушатся или смотрятся как мочалка(упс).. В общем в каком бы состоянии не были)

В нем нет блесток, это масло-гель, жира не оставляет, не грязнит, не утяжеляет, придает глянец волосам, увлажняет и защищает от температур. Классное средство, советую попробовать, не смотря на замеченные мной минусы.
Первый - когда я наношу его на всю длину, волосы остаются чистыми, но спустя ночь на утро на голове уже не то и нужно ее мыть. За все волосы не могу говорить, может так происходит, потому что мои тонкие. Ну если вы и так каждый день моете голову, то это не проблема. И второй минус - запах, похожий на мужской парфюм, с волос до конца не выветривается, при ветре периодически возникает, но вряд ли кто-то кроме вас его почувствует.
Есть еще одно подобное средство Biosilk Silk Therapy, оба выпускаются Farouk Systems, Inc., в чем разница между ними, не понятно, но его тоже очень хвалят. Кто-нибудь пробовал, может сравнить?

сайт продукции chi

4 comments:

  1. znakomoe sredstvo! y menya volosi viglyadyat normalno na sledysyi den, to est ne nado mit

    ReplyDelete
  2. Первый раз, честно говоря, вижу)
    В Украине не представлена эта марка((
    Состав, конечно, силикон на силиконе (а как же без этого?:)) Потому и результат хорош. Смотрю на первом месте состава практически не смываемый силикон. Думаю тут без глубоко очищающих шампуней (иногда) не обойтись.

    ReplyDelete
  3. а где вы его приобретали, не подскажете?

    ReplyDelete
  4. @ TK,
    давно это было, вроде в тц на тишинке, там отдел с профуходом для волос, такие сейчас почти в каждом молле есть, метрополис, европейский, европарк ..
    еще через интернет продают, тут например
    и на клубнике можно заказать

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.