Monday, October 4, 2010

Lush Индийская Чечевица. Gentle Lentil shampoo

Индийская чечевица - шампунь для всех типов волос от Лаш.
"Название говорит само за себя. В Индии женщины традиционно используют чечевицу для ухода за волосами, потому что это растение очень богато железом и протеином. Шампунь «Индийская чечевица» очень мягкий и отлично подходит для тех, у кого тонкие волосы, а также для детей. Кстати, при желании, им можно вымыть и собаку (всем известно, что кожа собак очень чувствительна к шампуням).
Способ применения: Нанести на влажные волосы, помассировать кончиками пальцев и тщательно смыть. При желании повторить.
Состав: Лаурилсульфат натрия, стеариновый спирт, чечевичный отвар (Lens esculenta), кокамид ДЭА, лецитин, парфюмерная композиция."

Шампунь понравился) У меня длинные вьющиеся тонкие волосы, поэтому для них важно, чтобы эффект от средств был без утяжеления, чтобы сохранялся объем, блеск и чтобы волосы не пушились.
Шампунь продается в виде кусочка мыла, запах напоминает белый шоколад, совсем не приторный, внутри спрятаны горошинки чечевицы, в волосах они не запутываются, в общем пользоваться удобно.
Пенка от него получается ооооочень нежная и бархатистая, густая, мои волосы промывает с двух раз, кусочек не скользкий, мылится хорошо, пахнет вкусно. Эффект от шампуня получается объемный, волосы не спутывает, но и не делает супер-гладкими, не пушит, они не электризуются. Если у вас жесткие волосы, этот шампунь без кондиционера вам не подойдет, он не смягчает их, не добавляет шелка. Для меня это плюс, потому что иначе из волос получатся сосульки) Шампунь не сушит кончики, добавляет немного блеска.
Мне он понравился тем, что сохраняет объем и чистоту волос, вкусно пахнет, очень приятный в использовании, я могу им мыться без кондиционера и эффект мне нравится. Буду покупать еще!

Этот продукт можно купить только в интернет-магазине Lush.
Цена: 245р за 100г

No comments:

Post a Comment

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.