Saturday, October 30, 2010

KENZOki: Ice-cold eye cream, Face recharger serum, Vital-ice cream, Melts on contact face gel review

Попробовала еще несколько продуктов от Кензоки:

Kenzoki Euphoric Ice - Cold Eye Cream.
Ледяной крем для глаз используется "чтобы снять припухлости и темные круги под глазами и разбудить даже самые заспанные глазки. Разглаживает, придает яркость коже, снимает отечность".
Не маленький сэмпл для крема для глаз 5мл и с помпой, пользоваться можно как полноценным). Кремик нежный и приятно пахнет (серия имбирь), но не мягче их Ангельского взгляда, который ложится вообще как шелк. Густой и одновременно легкий крем, впитывается полностью, не скатывается, даже если много наношу, кожа все забирает, остается легкий жирненький блеск, но кожа век не жирнится, блесточек в креме нет.
Эффекта снятия отечности я не заметила, может быть просто небольшое освежение, с кругами и припухлостями он не борется. Зато отлично увлажняет и подпитывает кожу, наносится великолепно, приятный, мягкий, глазки не раздражает. Хороший увлажняющий крем, правда не для любителей косметики без запаха.
Цена 15мл: 2250р

Kenzoki Face Recharger Regenerating Serum.
Обновляющее средство для лица, Интенсивная восстанавливающая сыворотка, тоже из имбирной желтенькой серии. "Настоящий глоток кислорода для вашей кожи в освежающей текстуре сыворотки. Увлажняет, восстанавливает, обновляет, лицо светится, лицо как обновленное. Насыщает кожу кислородом, стимулирует, увлажняет. Подходит для нормальной и комбинированной кожи."
Мега липкая вещь, впитывается плохо, использовала несколько дней - эффекта вообще никакого не увидела. Мне кажется, при такой недружбе с кожей, глубокого воздействия на нее невозможно, и такой липкий эффект - это не приятно и хочется умыться после нее. Текстура - прозрачный гель. Запах вкусный как и всегда, но лучше я крем для глаз понюхаю)
Цена 30мл: 2698р

Kenzoki Euphoric Vital Ice - Cream chill before use.
Восстанавливающий ледяной крем для лица, опять имбирь. Отзыв на него уже был. Впечатления не изменились, он для меня слабоват, желание купить возникает только из-за запаха и только в качестве базы под макияж, то есть только на другой и хороший крем.
Цена 50мл: 3000р

Kenzoki Energisant Melts On Contact Face Gel.
Тающая на лице эмульсия, увлажняющая, почти холодная, зеленая балансирующая серия бамбук. "Прохлада на лице: этот жидкий крем скользит по коже, мгновенно впитываясь. Увлажненная, матовая, мягкая на ощупь кожа. Матирует, восстанавливает жизненные силы, увлажняет. Для смешанной и жирной кожи, не забивает поры."
Легкий зеленоватый крем, пахнет необычно, чем-то сладким молочно-травяным, легко впитывается, не липкий, оставляет кожу немного матовой, но у меня она нормальная, поэтому как заматирует жирную, не знаю. У нас с ним тоже не сложилось, при нанесении лицо краснеет немного, через пару минут проходит, но такого быть не должно от крема и увлажнения от него мало, но он не для моего типа кожи, поэтому выводы делать не буду)
Цена 50мл: 2200р*

на официальном сайте кензоки
* цены без скидки, сети

1 comment:

  1. всегда мечтала попробовать Кензоки, но такие отзывы, как ваши, меня и отпугивали:) но все-таки я ухватила мини-набор с запахом лотоса, скоро все мои сомнения или подтвердятся, или пропадут.

    ReplyDelete

спасибо за Ваш комментарий :)
thanks for your comments!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gadget

This content is not yet available over encrypted connections.